Здравствуйте, уважаемые читатели. Никогда не писал здесь отзывы, а только читал, но в этот раз решился.
Пишу в поддержку яндекса, что случилось
Начинают шаблонно отвечать
Раньше пользовался Яндекс.Едой, был доволен сервисом – быстро привозят еду, когда нет возможности сходить и купить её самостоятельно. Да и акции различные проводят часто.
Сегодня, 21.10.2024, решил заказать себе еду на работу. Точнее, на подработку. Так как сейчас всё не очень гладко идет, то получаю крайне мало, чтобы можно было тратить на всё подряд.
Компенсации НЕТ. За что я потратил свой дневной заработок – непонятно.
Оформил заказ, указал адрес, заказ обошёлся мне в 733 рубля с учётом доставки. Думал, что покушаю и сразу домой отдыхать, так как не ел почти что целые сутки, потому что возможности не было.
Звонит курьер, говорит, что приехал. Я говорю ему, что сейчас подойду, в итоге подхожу на место – курьера нет. Спрашиваю у людей, не видели ли они курьера Яндекса, мне говорят, что он пришёл, отдал заказ какому-то молодому парню и ушёл.
Я сразу же пишу в поддержку, рассказывая об этой ситуации, на что мне просто начинают шаблонно отвечать, что компенсации никакой нет и не будет.
В итоге получается то, что деньги я потратил, остался голодным, покупать другое не на что, яндексу всё равно.
Крайне не рекомендую данный сервис, потому что если что-то случится, то виноваты будете вы, а они просто будут потирать руки в стороне.
Достоинства
Их нет!
Недостатки
Не возвращают деньги за не тот заказ
Привозят не весь заказ и всё никто ничего не довоз