Когда я была беременна, я читала отзывы, какие памперсы лучше остальных, какие более дышащие, но не рассматривала японских производителей.
Упаковка L размер
По отзывав лучшие по качеству и не дорогой цене были Pampers premium care и Huggies elite soft. Я купила упаковку данных марок 1+.
Рисунок 1
После рождения ребенка, я поняла, что памперсы данных производителей нам не подходят. От huggies у ребенка была сильная опрелость, а от pampers было немного прыщиков, но это тоже не радовало. Ну и конечно, как у всех первородящих мам, есть любящая свекровь, которая сразу начла наезжать, что подгузники портят здоровью малышая, а я ленивая задница, что не могу постоянно стирать пеленки. Я естественно с ней согласилась, памперсы стала одевать только на улицу и ночной сон. Стиральная машинка не успевала отдыхать от грязных пеленок…
Рисунок 2
И спустя пару недель я поняла, что так продолжаться не может. Перешустрила весь интернет с поиском хороших подгузников, наткнулась на японски Moony Natural, цена по сравнению с теми подгузниками кусалась, но я заказала.
Подгузники заказывала на ozon, т.к. в городе их было не найти.
Когда они пришли, я тут же поспешила одеть их на малыша. Сам подгузник очень мягкий и нежный на ощупь, видно, что материал дышащий, подгузник не издает шуршащих звуков клеенки(в отличие от хаггисов, где сам подгузник толстый и шуршит как клеенка). Подгузник сел на малыша отлично, не было никаких лишних свисающих комков, под одеждой, смотрелось, как будто одеты трусики.
С этого дня мы стали жить без отписанных пеленок и у ребенка прошли опрелости.
Сейчас уже прошло полгода и мы до сих пор пользуемся муниками размер L на фото, в упаковке 2 расцветки. Меняю днем каждые 4 часа. Ночью не меняю, ребенок абсолютно сухой.
Если и выбирать подгузники - я только за японские.