Опубликовано 20 Январь, 2016 - 08:39

Добрый день!

Я не очень люблю броский макияж, практически не использую: тушь, тени, подводку, тональный крем...Но я люблю сочные и яркие губы и на себе и на других девушках. Впервые попробовав и примерив на своих губах красный оттенок, я теперь их скупаю у всех производителей.

В этом отзыве расскажу о помаде Catrice.

Описание:

Помада от Catrice плавно покроет каждый миллиметр ваших уст безупречно ровным слоем красивого цвета. Стойкость помады находится выше всяких похвал. Ваши губы будут выглядеть неотразимо на протяжении долгих восьми часов. Великолепная помада Ultimate Colourявляется лучшим средством против сухости и трещинок. Она бережно обволакивает нежную кожу и увлажняет ее, защищая от пронзительных ветров и палящих солнечных лучей. Отдайте предпочтение губной помаде от Catrice, создайте макияж своей мечты!

Помада Catrice находится в очень стильном черном футляре.

Он в меру тяжелый, но не массивный. Крышка закрывается до щелчка, помада не раскрывается в дороге.

Объем - 3,8 гр.

Снизу идет наклейка с номером цвета помады.

Помада приходит запечатанная. Указа состав и срок годности.

У меня срок годности обеих помад до 06.2018 г.

На стике имеется фирменная надпись бренда -

Смотрим свотчи -

Оттенок # 310 (огненно-красный). Я уважаю марку Catrice за то, что как написали название помады, то так оно и есть на самом деле и не нужно ни на кого обижаться. Это настоящий огненно-красный, но совершенно не вульгарный оттенок. Очень сочный. Стойкость потрясающая - 4-5 часов выдержит смело и не нужно ее подправлять. Спокойно перенесет чашку горячего чая или кофе. Иногда от горячего помада вытекает за складочки губ, но не в этом случае. Удалять лучше мицеллярной водой или молочкомдля снятия макияжа, красный пигмент очень коварный, все время стремится окрасить губы.

Оттенок # 340 (ягодный сорбет). Очень интересный бордово-черничный оттенок. Когда я устаю от красного цвета на губах, я использую именно его. Оттенок дневной, подходит для использования на работе, освежает образ. Стойкость тоже приличная, Не затекает в складочки, не образует белую полоску на губах.

В целом, помада имеет приятный не яркий цветочный аромат. Консистенция жирно-питательная. Думаю, что летом она совершенно не уместна, а вот прохладной осенью или холодной зимой ее время. Помада на снимках нанесена в один слой. На губах едва ощутима. Мне с ней очень комфортно.

Цена - 289 рублей.

Приобрести можно в ИМ Ария Красоты

Мой отзыв о магазине Ария Красоты ( фото 2-х посылок)

Victoria Greenрекомендует
20.01.2016
Ягодный сорбет безумно понравился - очень красивый оттенок!
20.01.2016
Очень классные сочные цвета! на губах лежат просто идеально ❤️ 😊
цвета супер! ❤️
вау, красиво 😊 особенно №340 понравился ❤️
20.01.2016
Какие красивые цвета, смотрятся великолепно!
Очень красивые оттенки 😊
20.01.2016
Очень красивые оттенки. Жаль что я так давно не крашу губы яркими помадами
20.01.2016
340 ягодный - прям идеален под мой свитер! спасибо, буду знать какой оттенок мне нужен
великолепно лежит)
шикарные цвета, особенно последний
у меня есть такая, как всегда в нюдовом оттенке))) качеством очень довольна
на губах красиво смотрится
20.01.2016
Девочки, спасибо ВСЕМ за мнения и оценки!
#310... Я в восторге ❤️
Шикарный цвет!!!
20.01.2016
Ягодный сорбет особо понравился) И лежит помада хорошо)
20.01.2016
Оба оттенка очень понравились 😇 Действительно, сочные и красивые!
И хорошо, что с этой помадой комфортно 😊
Люблю помады Катрис. Второй оттенок вообще крутой ❤️
21.01.2016
ягодный сорбет хочу ❤️
22.01.2016
ягодный сорбет оттенок на свотче понравился, а вот на губах в лиловый отходит..
мне такой не подойдет(( я думала, вишневым будет!
помады очень хорошо лежат!)
22.01.2016
FloraFauna , нет! Он точно не вишневый! Такой чернично-сливовый. Понравится не каждой, мне подходит для определенного стиля одежды) Спасибо 😉
22.01.2016
Оба оттенка помады мне очень понравились, у Катрис они действительно чудесные, правда у меня одна из другой серии 😊
24.01.2016
чернично-сливовый сам по себе конечно красив) но мне вишгевые темные однозначно подходят, ох вы бы знали как сложно найти мне помаду! точнее я нашла, а ее сняли с производства((
24.01.2016
FloraFauna, знаете, я много лет покупала себе темно-коричневые оттенки! И это при смуглой коже и черных волосах) Полный бред, по-моему) И только в 34 года (полгода назад) я случайно купила красную помаду! И понеслось:) Это мой идеальный оттенок! Куча комплиментов на работе и от любимого)Нашла там, где и не искала. И Вы не бойтесь экспериментов) Вот взяла ягодный сорбет, тоже не плохо смотрится.
24.01.2016
Victoria Green, я за эксперименты однозначно, но сама если честно до сих пор не нашла ничего радикального, что бы мне подходило из помад! только и знаю, что в цвет моих губ, только темнее - идеально! а по поводу красных - моя мечта - носить...но как-то вот некуда, может не доросла ахахах. но уже сделала пару шагов навстречу красным губам - купила карандаш и гелевую красную помаду) балуюсь по выходным вот)
спасибо за вашу историю, меняться в образе - в лучшую сторону - это всегда здорово, и для себя и для глаз окружающих 😊
24.01.2016
FloraFauna, а я отбросила все комплексы и ношу на работу каждый день! Благо работаю просто в офисе, не в банке или гос.структуре)
30.01.2016
Мне тоже очень приглянулся 340!
15.02.2016
цвет 340 особенно понравился! Губы красивые )