Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 14:04

полгода или более

Сегодня отзыв про карандаш для глаз Eveline Eyeliner Pencil Waterproof, сделано в Польше.

Покупала на Makeup ➡️ [ссылка], за 51 гривну.

• Информация с упаковки и состав⬇️

Вот что удалось отскрести 😄.

• Форма выпуска⬇️

Затачиваемый карандаш с пластмассовой крышечкой, она сидит очень плотно, и при резком открытии издаёт характерный «чпок»😄. Корпус, как и цвет грифеля – чёрный. Оформление мне нравится, золото на чёрном всегда отлично выглядит.

Карандаш был упакован в слюду с надсечками для распаковки. Была этим приятно удивлена, так как у Eveline редко что-то упаковано.

• Текстура, цвет, нанесение⬇️

Карандаш гелевый, достаточно мягкий, грифель легко сломать при затачивании, и быстро срисовывается. Я бы не сказала, что он прямо скользит как маслице по коже (а хотелось бы), но наносится довольно легко и плотно. Нужно хорошенько так нажать при нанесении, но в таком случае на моем веко получается гармошка, а если наносить легонько и понемного, то уже не так ярко. Но для смоки и так и так, приемлемо.

Цвет ярко-чёрный, тут я полностью довольна, пигментация отличная.

Карандаш очень быстро фиксируется после нанесение и вообще никуда не сдвигается, мне как новичку с ним немного сложно🤷🏻‍♀️. Но все же, быстрая фиксация это плюс. Дело в том, что это мой первый гелевый водостойкий карандаш, я могу что-то неправильно понять или оценить.

На слизистую наносится тоже отлично, ярко. Единственное, если наносить его только на верхнюю слизистую, то нижняя тоже «сереет»👿.

При нанесении и после, глаза не печёт, не режет, не слезятся, с веками и слизистой тоже все нормально.

• Стойкость⬇️

На веках очень стойкий, не отпечатывается, у меня глубоко посаженные глаза, мягкое и жирное веко. Появилась только одна «трещётка» в складке⬇️, после целого дня, но при открытом глазе все смотрится хорошо.

На слизистой, да он стойкий, но при длительной носке, можно наблюдать, как некрасиво он «уходит», такими меленьким кусочками⬆️.

• Демакияж⬇️

Гидрофильным маслом снимается хорошо с век, но с межреснички его очень тяжело достать😔. Иногда так и остаётся землистый оттенок под глазом🤦🏻‍♀️.

• Использование ⬇️

Купила карандаш с конкретной целью, а точнее двумя , для слизистой и для смоки. Очень мне нравится этот макияж глаз😌, конечно так как я его делаю себе мне нравится семь на восемь, а вообще в теории, то очень😄.
Итак, как я создаю чёрные смоки. Прошу строго не судить🙏.

На фото⬆️: голое веко, наметила бежево-серым матовым оттенком теней складку, наметила обычным чёрным карандашом приблизительные границы и растушевала его, на все подвижное веко нанесла карандаш Eveline Eyeliner Pencil Waterproof и немножко растушевала.
На фото⬆️: закрепила карандаш чёрными тенями, подтушевала границы коричнево-серым оттенком теней, провернула те же манипуляции с нижним веком, прорисовала верхнюю и нижнюю слизистые Eveline Eyeliner Pencil Waterproof. Можно добавить ресницы и на этом закончить, но я добавила «ночного неба» от Ffleur и сияшку LUXVISAGE во внутренний уголок.
Вот такой ещё смоки ⬇️ с отзыва про Жидкие глиттерные тени L’CF.

Та и в принципе, все чёрные смоки с моих отзывов про декоративную косметику сделаны именно с помощью героя отзыва.
Еще у меня есть боль, мне очень нравится макияж с растушёванной стрелкой, но он у меня не получается именно так, как я его себе представляю😔. Какая-то форма не такая, эх если бы профи на мне разок нарисовал, может мне бы дошло, как надо, а так смотрите, что есть🤷🏻‍♀️.

Стрелки выполнены, сами понимаете чем – Eveline Eyeliner Pencil Waterproof.

• Итог.

Мне нравится карандаш за яркий чёрный цвет и плотность нанесения, высокую пигментацию, стойкость и при этом бюджетную цену. Хотелось бы, что бы он мягче наносился, и пожалуй буду искать механический вариант, точить гелевый карандаши мне не нравится, часто ломается стержень.

Другие мои отзывы про декоративную косметику⬇️

Достоинства
  • Бюджетный
  • Водостойкий
  • Насыщенный
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Хотелось бы большего скольжения
Nastya Nllрекомендует
Хороший карандашик)
Да, неплохой!)
А мне кажется то, что я сейчас увидела - это результат работы профи)). Мне очень нравятся Ваши варианты макияжа. Выглядят очень изысканно и изящно 😊
😄стараюсь и практикую
04.12.2020
Согласна с комментарием. Мне бы такой профи как Вы, показал как эти стрелки нормально рисовать 🤪😄
04.12.2020
Хорошо получилось и какрандашек не подвел)
😌благодарю
04.12.2020
У меня тоже глубоко посаженные глаза, поэтому зачастую обходила такие карандаши. А вот сейчас думаю, что может и зря))
04.12.2020
Он как подводка, сразу застыл и все, даже если сразу моргать, ничего не отпечатывается🤷🏻‍♀️.
04.12.2020
Красивые макияжи! А чем растушевывали стрелку?
Скошенной кистью🤷🏻‍♀️
04.12.2020
Если сразу застывает, то даже и не знаю. Карандаши хорошо тушуются ватной палочкой, или аппликатором со спонжем, или пальчиком. Каждый все равно по-своему делает. Попробуйте наносить карандаш на аппликатор и перенести на кожу.
Макияж красивый!
Спасибо!😊
04.12.2020
Тоже есть их карандаш, только в другом формате и та же история, они у них масляные, поэтому дают такой эффект, я потом ходила как панда 😄👍
А в макияже всё же классно смотрится 😊👍
04.12.2020
Если это те, у которых спонжик на обратной стороне, то они очень мягкие, очень классные в нанесении, но вообще не фиксируются, на мне не стойкие. А ещё у них есть механический каял, вот его хочу попробовать😌
05.12.2020
У Эвелин еще есть подводка-фломастер, тоже из серии ватерпруф, очень хороша)
04.12.2020
Ух ты какой, теперь и я его хочу. Растушеванная стрелка у тебя офигенная на макро фото ❤️
04.12.2020
Благодарю! Это я вам о нем вспоминала в вашем отзыве про карандашик, потом решила отзыв про него написать 😄.
05.12.2020
Какой красивый макияж получился с этим карандашиком😻
Спасибо, мне очень приятно!❤️
Спасибо за отзыв😉
❤️
05.12.2020
Как я люблю смотреть на красивый макияж 😊
❤️
05.12.2020
Какой насыщенный черный цвет! ❤️ Вполне хороший карандаш) Макияжи отличные, особенно растушевочная стрелочка ❤️
05.12.2020
Благодарю, от вас получить такой комментарий особенно лестно❤️. Но форма какая-то не такая получается, не могу понять что не так делаю😔.