Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 14:29

Ох, сегодня отзыв на который я долго не решалась🙈. Даже удалила первые фото, так как не могла подружится и вообще не понимала что да так и почему всем нравится, а потом что-то щелкнуло и вот я хочу ещё оттенков жидких теней для век LUXVISAGE Metal hype, 9 мл, сделано в Беларуси. У меня оттенок № 8.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Покупала тут➡️[ссылка], за 68 гривен.

• Информация с упаковки⬇️

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Мне импонирует, что все эти наклейки было легко открыть при этом не повредить текст, не порвать.

• Упаковка⬇️

Мне она прямо очень нравится, реально приятно держать в руке. Пластик качественный, сам флакон прозрачный, хорошо виден цвет продукта, крышечка серебристая, гладенькая.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Крышка на резьбе очень мягко работает, не хрустит, как это бывает с хлипкой пластмассой. Аппликатор длинный, скошенный, к концу прямо узкий, что очень удобно, можно подобраться ближе к ресницам и не запачкать их. Ворс очень короткий, мягенький.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Ограничитель слабый, на кисти много средства, но это особо не мешает делать макияж.

• Консистенция и аромат ⬇️

Тени жидкие но не текучие, они так тонко наносятся и растянуть одну каплю можно просто на все лицо. Очень мне нравится их формула.

Аромат ничем не примечательный, что-то ближе к канцелярскому клею, во время применения его не чувствую.

• Цвет, пигментация, нанесение⬇️

Оттенок № 8 это серо-бежевая основа и очень мелкий серебристый шиммер. Я бы назвала этот оттенок латте, а ещё с ним ассоциируется макияж невесты.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Для меня, как неопытного человека, тени пигментирование. Хоть цвет моего 8 оттенка близок к цвету кожи, его все равно отлично видно. Ложатся без проплешин, можно наслаивать и получить металический метал, а можно растушевать пушистой кистью и будет жемчужное сияние. Ненавязчивое, а вот такое нежное.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Прямо очень красивый, вот ещё с разным освещением⬇️.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Наносить и тушевать оказалось очень легко, хотя ранее не получалось, не знаю как так🤦🏻‍♀️. На веко наношу прямо аппликатором, немножко тушую там где нанесла, потом границы. Он очень быстро фиксируется, прямо моментально. Красиво и легко стушовуеться с сухими и кремовыми тенями. В качестве базы под перламутровые тени здорово подходит. Если наносить поверх каких-то теней, они не «просвещаются», не съедают тени под собой.

• Давайте смотреть макияжи⬇️

Самый простой и универсальный мейк⬇️, затемненный внешний уголок и складка, и Metal hype на внутренний уголок и центр😊. Это очень быстро и симпатично.

При искусственном освещении⬇️.

Отлично смотрится со стрелочкой и так немного наряднее⬇️.

А тут он в сочетании с кремовыми изумрудными тенями, отлично подружились 😌. Малюсенькая стрелочка по складке тоже выполнена героем отзыва⬇️.

А потом я решила добавить ещё стрелочку и что-то пошло не так⬇️😄. Стрелки тоже с использованием Metal Hype.

Вот вариант с акцентом на центр века⬇️. Тени LUXVISAGE наносила прямо поверх сухих теней, и все нормально, как видите.
А тут ⬇️ герой отзыва на всем подвижном веке. Наносила на голое веко, без каткрисов и других сложностей. За счёт их текстуры плоской кистью можно нанести достаточно ровно.
Тут можно рассмотреть при искусственном освещении⬇️.

Еще я пыталась использовать тени в качестве хайлайтера, на мой вкус в качестве такого продукта крупноват шиммер, но сияние все равно красивое. И нужно максимально сильно растягивать, что бы было меньше видно именно цвета, но из-за быстрой фиксации у меня не очень получается.
Тут⬆️ на кончике носа, переносице, на галочке, на скулах, ну и на на глазах.

• Носка⬇️

За счёт быстрой фиксации тени не успевают «спрятаться» в складках моих век и на протяжении всего дня не скатываются. Веки глубоко посаженные, жирные, мягкие. Вот как нанесла, так и осталось. Глаза и кожа при нанесении и носке не испытывают никаких неприятных ощущений, типа стянутости, жжения и проч.

• Итог.

Впечатлена качеством за такую цену, очень достойный продукт, красивый универсальный оттенок, жемчужное сияние и металлический блеск, в зависимости от нанесения и тушевки. Очень хочется пополнять коллекцию Metal Hype❤️.

Другие мои отзывы про декоративную косметику⬇️

Достоинства
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Можно использовать разными способами
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
Nastya Nllрекомендует
27.11.2020
На глазах неплохо, а в качестве хайлайтера лучше не применять)
😊
Шикарные макияжи глаз ❤️
Благодарю 😌❤️
27.11.2020
Какой красивый оттенок! У меня был похожий от Мейбелин, что-то там с бронзой в названии))
27.11.2020
Наверное колор тату😊, люблю их тоже
Точно!)
27.11.2020
Блеск! Очень красиво сидят на веке). Мне нравится цвет олива, в мечталках с начала осени
27.11.2020
Ой, мне он тоже очень нравится 😊
27.11.2020
Красивые макияжи глаз, особенно с изумрудными тенями 😻 хорошие тени за такую цену
😊да, отличные !
27.11.2020
У меня такие в нескольких оттенках, всеми довольна!
27.11.2020
😁я ещё очень новый оттенок хочу, последний зелёный
27.11.2020
Восхищаюсь вашим макияжем глаз. Все чётко, аккуратно и красиво. Вам позавидует любой визажист. 👍
27.11.2020
Хоть вы и преувеличиваете, все равно очень приятно😄❤️
Теней подобного плана у меня еще не было). Оттенок, конечно, просто восхитительный. Так шикарно переливается😍
Варианты макияжа, как всегда, на высоте. Чудесные и выразительные❤
Спасибо огромное❤️
27.11.2020
Вау, макияж выглядит потрясающе!))
Спасибо огромное😌❤️
27.11.2020
Видела их, оттенок шикарный 👍 в макияже смотрится отлично) и эти стрелки, это что-то, прям магия😍😍😍
Благодарю, очень старалась 😌❤️
Красивый оттенок!
Где вы научились делать макияж так красиво?
28.11.2020
Еще учусь😄. Начала красится поздно, а использовать тени вообще где-то года два назад. Вдохновили блогеры, как не странно и по их видео и смотрю что да как.
28.11.2020
У Вас точно талант к этому!
Действительно, впечатляют образы!
Это просто искусство 😊
😊❤️я старалась 😊
29.11.2020
Супер оттенок! Хорошо пигментированы они, судя по фото )
30.11.2020
Тоже на эти тени засматриваюсь.
Очень люблю такой формат, когда можно и пальцем быстро нанести и красота)
30.11.2020
Макияжи как всегда отличные, у меня бы навряд ли получилось нанести ровно! Хороший продукт!
30.11.2020
Мне тоже очень нравятся эти тени. Уже есть 3 оттенка, думаю, на этом не остановлюсь )