Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 22:12

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о геле для душа "Sweet Heart" от Neo Care.

Место покупки: официальный интернет-магазин Levrana

Цена: 200 рублей

Объем: 200 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Ну и кто он, твой новый краш? Не просто же так ты наводишь красоту по несколько раз в день!
Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата.
Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри.
Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.

| СОСТАВ |

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное
ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Prunus amygdalus
Dulcis Oil (Миндальное масло), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота),
Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Annatto (Натуральный
краситель), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), CI 77891 & Mica (Светоотражающие частицы).

| УПАКОВКА |

Гель находится в цилиндрической вытянутой тубе, сделанной из прозрачного пластика. Поверх нее нанесена яркая этикетка с логотипом бренда и названием самого продукта.

Neo Care Гель для душа "Sweet Heart"

На ней же находится и более детальная информация, такая как: описание, способ применения, подробный состав, дата изготовления и срок годности. Новый, не начатый флакон, можно хранить 2 года, а вот после вскрытия срок его годности сокращается до 9 месяцев. Но даже при нерегулярном использовании растянуть его на такой срок точно не получится.

Neo Care Гель для душа "Sweet Heart"

В качестве защиты от вскрытия на верхнюю часть крышки помещена наклейка в форме длинной полосы с милой надписью "Упаковано с любовью". Отколупать ее как-то незаметно - нереально, так как она либо повредится, либо вовсе оторвется, поэтому при покупке можно быть на 100% уверенным в том, что Ваш флакон - новый, если на нем имеется такая защита.

Neo Care Гель для душа "Sweet Heart"

Флакон оснащен крышкой формата флип-топ, которая сделана из достаточно плотного пластика белого цвета. Для удобного открывания имеется специальная выемка под пальцы, которая позволяет открыть крышку подушкой, а не ногтем.

Neo Care Гель для душа "Sweet Heart"

Сама крышка весьма плотно прилегает к флакону и защищает его от протечки. Я несколько раз перевозила гели для душа, просто кинув их в сумку, и всегда они оставались сухими. Но здесь главное изначально плотно закрыть крышку, а для этого может понадобиться немного стукнуть по ней, ну или надавить чуть сильнее. Отверстие, дозирующее гель, достаточно маленькое, но оно хорошо подходит под консистенцию средства. Гель без проблем извлекается в нужном Вам количестве, а размер порции легко контролировать нажатием на сам флакон.

| О ПРОДУКТЕ |

Когда я получила свою посылку, в которой находились эти гели, то меня очень удивили их цвета. Они оказались такими яркими, сочными, к тому же еще и с блесками.

Neo Care Гель для душа "Sweet Heart"

Гель "Sweet Heart" обладает насыщенным, будто неоново-розовым оттенком. Отдушка у него ягодная, сладкая, весьма необычная, но при первом же использовании я поняла, что уже где-то ее слышала. И затем я вспомнила, что практически точно также пах жидкий хайлайтер от все того же бренда Neo Care.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Учитывая то, что в последние 2 недели, если не больше, в Москве была дикая жара, временами доходившая до 35 градусов (а на солнце все 45!), думаю, что многие принимали душ не привычные 2 раза, а все 6-10. Я всегда использую гели для душа, поэтому расходуются они у меня быстро. И я решила не упускать возможность попробовать ароматные новинки Neo Care, и выбрала сразу все гели для душа, представленные в ассортименте: "Mango Mojito", "Sweet Heart" и "Coconut Malibu".

Neo Care Гель для душа "Sweet Heart"

По качеству и текстуре все гели показались мне одинаковыми. По-моему, их отличие лишь в цвете и отдушке. "Sweet Heart" - самый сладкий из всех. Насыщенный, я бы даже сказала приторный. Используя его в душе, чувствуешь себя какой-то конфеткой. Консистенция у него в меру жидкая, легко растекающаяся, поэтому, если Вы наносите гель прям на тело, то советую брать по чуть-чуть, а если не мочалку, то наоборот, побольше. Расход мне показался не особо экономным, думаю, при регулярном использовании 2 раза в день флакона хватит недели на 2, не больше.

Neo Care Гель для душа "Sweet Heart"

Пенообразование у геля среднее, на коже пенится хуже, чем на пышной мочалке. Мне больше понравилось наносит его на губку, и не вспенивая, сразу очищать ею тело. Так пенка образовывается сама и получается гораздо пышнее.

Neo Care Гель для душа "Sweet Heart"

Очищение от геля щадящее, за счет хорошего состава, но при этом - качественное. Он отлично справляется с какими-либо загрязнениями, потом. Не вызывает никаких негативных реакций кожи, не раздражает ее. Легко смывается даже прохладной водой, не оставляя после себя ни липкости, ни пленки. Гель действует весьма деликатно и абсолютно не сушит кожу. В сильную жару я не использовала никаких увлажняющий средств, потому что принимая душ по 5 раз на дню чуть ли не через каждый час, это не особо разумно, но после очищения гелем "Sweet Heart" кожа совершенно не сохнет и спокойно выдерживает без увлажнения, по крайней мере если она изначально не обезвожена и не раздражена.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился гель для душа "Sweet Heart" от Neo Care. Ароматный и деликатный. Рекомендую!

Отзывы на другие средства бренда Neo Care:

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Блестящий
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Очаровательный дизайн
  • Хорошо очищает
  • Ягодный аромат
Недостатки
  • Немного жидковат
  • Неэкономичный
ElishevaLilyрекомендует