Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 19:49

От 220 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели! На одном из маркетплейсов я обнаружила интересный и необычный бюджетный продукт – тени-глиттер для век PCU. Приглашаю посмотреть на них в деле.

Тени-глиттер pcu

Немного теории. Глиттер представляет собой отдельные блестки. Если вы хотите плотное мультихромное покрытие, то вам нужен пигмент (тамми, бернович и т.д.) или жидкие тени (например, денона).

Упаковка. Продукт выглядит достойно. Флакон из качественного пластика находится в картонной коробочке, где почти все надписи на китайском. В окошко видно оттенок. Инструмент для нанесения представляет собой тонкую пластиковую кисть и подходит только для того, чтобы достать продукт. Объем 4 мл.

Тени-глиттер pcu

Мой оттенок 01 – это тысячи разноцветных блесток, преимущественно фиолетовых и оранжевых. Но их цвет будет зависеть от подложки. Порой проявляется зелёный отлив. База абсолютно прозрачная. Показать красоту можно только в расфокусе. Но в жизни они ярче и красивее.

Тени-глиттер pcu в расфокусе

Тени-глиттер pcu в расфокусе
Тени-глиттер pcu в фокусе
Использование. Тени в макияже. Я купили тени-глиттер PCU как приятную игрушку. А пользуюсь ими почти ежедневно. Они зажигают любой макияж и придают ему изюминку. Часто наношу как самостоятельный продукт, иногда на цветную подложку. В каждом случае тени полностью застывают и не склеивают веко. Аромат почти отсутствует.

Тени-глиттер pcu в расфокусе на верхнем веке
Тени-глиттер pcu в расфокусе на верхнем веке

Стойкость и демакияж. Тени реально стойкие и совершенно не липкие. Как только они зафиксировались, уже никуда не денутся. Искры будут вспыхивать под любым источником света, а ваш взгляд сиять. Я спокойно снимаю тени мицеллярной водой. Блестки еще ни разу не попали в глаза и не вызвали раздражения.

Как правильно наносить, чтобы было красиво:

• Сначала перенесите продукт на руку или палитру;
  • Затем наберите подушечкой пальца и нанесите на голое веко, если хотите использовать только эти тени, или как финишный элемент готового макияжа;
  • Не открывайте глаза до полной фиксации теней;
  • После можно добавить еще блесток. Продукт легко наслаивается.

Выводы. Конечно же, такие тени можно приобрести на алике. Скорее всего, будет дешевле. Однако, их цену 220-270 руб. я и так считаю более чем бюджетной. Мой оттенок 01 самый яркий из четырех. Есть еще жемчужный, золотой и сиренево-розовый глиттер. Это крутая украшалка макияжа за разумные деньги. А еще они не осыпаются. Если вы хотите именно глиттер, конечно же, рекомендую.

Коллекция Beauty Bomb The Cooking Show:

Хайлайтер-медвежонок BEAUTY BOMB The Cooking Show

Помада-глазированный сырок BEAUTY BOMB

Контурный стик BEAUTY BOMB The Cooking Show

Спонжи BEAUTY BOMB Mango

Другие бюджетные находки:

Палетка теней для век Relove by Revolution Fantasy

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Блеск для губ Makeup Revolution Relove Baby Gloss

Достоинства
  • Красивый необычный оттенок
  • Не осыпаются
  • Очень стойкие
  • Самофиксирующиеся
JuliyaBрекомендует
01.10.2022
Очень красивое мерцание! Я аж в корзину их добавила, тоже захотела😃
01.10.2022
Спасибо❤️ Я рада, что вам понравились тени😊
01.10.2022
Красиво! Люблю такой оттенок.
Спасибо❤️
02.10.2022