Всем привет. С оттеночным бальзамом тоника я знакома ещё с 12 лет. Когда старшая сестра экспериментировала с цветом волос,мне конечно тоже очень хотелось покраситься, моя мама чуть со стула не упала увидев мою фиолетовую голову🤣Благо,все благополучно смылось) Позже я красилась и коричневыми оттенками и убирала желтизну у блонда с помощью пепельного оттенка. Сейчас же мне захотелось добавить каких то ярких красок в свой образ,и выбор пал на красную тонику.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Оттеночный бальзам Тоника #colorevolution Оттенок bloody mary 6.55 Заказать можно на ozon или willdberries Цена около 120р УПАКОВКА
Раньше у тоники была зелёная бутылка,сейчас же она серого цвета,крышка откидывается,довольно плотно закрывается.
Единственный минус,сложно выдавливается краска из бутылки,начинает хлюпать и брызгаться во все стороны.
Сама краска ярко красного,немного бордового оттенка,пахнет очень приятно,напоминает какие то сладости. Это очень большой плюс,так как почти все краски очень воняют.
Так как волосы у меня длинные почти по пояс и густые,я выдавливала весь флакон и добавляла бальзам для волос 1:1. Думаю если бы я не добавляла бальзам,то мне бы не хватило этой бутылочки.
Фото до
Фото до
Цвет волос у меня русый.
Держала краску я где то 20-30 минут и смывала просто теплой водой.
Распределяется по волосам равномерно,быстро,нанесла без труда просто руками. Но нужно быть очень аккуратным,так как тоника разлетается по всем сторонам,вся раковина и все что рядом было красного цвета и я еле все отмыла. И голову стоит красить тоже очень аккуратно,чтобы не попасть на кожу,я хоть и мазалась кремом,все равно краска сильно въелась.
А вот когда уже смывала краску,на ванне не осталось следов,хотя некоторые пишут,что ванну сильно окрашивает после смывки. Но в этом случае все было хорошо,ванна ни капельки не окрасилась.
Результат после смывки.
Фото сделано сразу после покраски,но при плохом освещении. Сначала я не могла понять нравится мне новый цвет или нет,долго не могла привыкнуть.
Сразу после покраски
Но на следующий день при хорошем освещении цвет стал намного ярче и насыщенней,а когда я сделала кудряшки,то мне вообще очень понравился результат.
Яркий цвет держался где то 3-4 помывки и потом стал смываться,дольше всего цвет держится на концах.
Спустя 3 недели
Сейчас прошло уже 3 недели и с макушки цвет уже почти смылся,на концах ещё держится краснота.
В общем,эксперимент был классным,эмоции я получила,но я посчитала,что мне такой оттенок все таки не идёт. Побаловались и хватит)
Однозначно рекомендую к покупке,смена образа добавляет настроения)
Достоинства
Для кратковременного окрашивания идеальный вариант