Опубликовано 4 Май, 2021 - 01:04

один раз

Всем привет. С оттеночным бальзамом тоника я знакома ещё с 12 лет. Когда старшая сестра экспериментировала с цветом волос,мне конечно тоже очень хотелось покраситься, моя мама чуть со стула не упала увидев мою фиолетовую голову🤣Благо,все благополучно смылось)
Позже я красилась и коричневыми оттенками и убирала желтизну у блонда с помощью пепельного оттенка.
Сейчас же мне захотелось добавить каких то ярких красок в свой образ,и выбор пал на красную тонику.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оттеночный бальзам Тоника
#colorevolution

Оттенок bloody mary 6.55
Заказать можно на ozon или willdberries
Цена около 120р
УПАКОВКА

Раньше у тоники была зелёная бутылка,сейчас же она серого цвета,крышка откидывается,довольно плотно закрывается.

Единственный минус,сложно выдавливается краска из бутылки,начинает хлюпать и брызгаться во все стороны.

Сама краска ярко красного,немного бордового оттенка,пахнет очень приятно,напоминает какие то сладости. Это очень большой плюс,так как почти все краски очень воняют.

Так как волосы у меня длинные почти по пояс и густые,я выдавливала весь флакон и добавляла бальзам для волос 1:1. Думаю если бы я не добавляла бальзам,то мне бы не хватило этой бутылочки.

Фото до

Фото до
Цвет волос у меня русый.

Держала краску я где то 20-30 минут и смывала просто теплой водой.

Распределяется по волосам равномерно,быстро,нанесла без труда просто руками. Но нужно быть очень аккуратным,так как тоника разлетается по всем сторонам,вся раковина и все что рядом было красного цвета и я еле все отмыла. И голову стоит красить тоже очень аккуратно,чтобы не попасть на кожу,я хоть и мазалась кремом,все равно краска сильно въелась.

А вот когда уже смывала краску,на ванне не осталось следов,хотя некоторые пишут,что ванну сильно окрашивает после смывки. Но в этом случае все было хорошо,ванна ни капельки не окрасилась.

Результат после смывки.

Фото сделано сразу после покраски,но при плохом освещении. Сначала я не могла понять нравится мне новый цвет или нет,долго не могла привыкнуть.

Сразу после покраски
Но на следующий день при хорошем освещении цвет стал намного ярче и насыщенней,а когда я сделала кудряшки,то мне вообще очень понравился результат.

Яркий цвет держался где то 3-4 помывки и потом стал смываться,дольше всего цвет держится на концах.

Спустя 3 недели

Сейчас прошло уже 3 недели и с макушки цвет уже почти смылся,на концах ещё держится краснота.

В общем,эксперимент был классным,эмоции я получила,но я посчитала,что мне такой оттенок все таки не идёт. Побаловались и хватит)

Однозначно рекомендую к покупке,смена образа добавляет настроения)

Достоинства
  • Для кратковременного окрашивания идеальный вариант
  • Креативный цвет
  • Можно разбавлять без потери цвета
  • Не щипет и не вредит волосам
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Пачкает кожу (не очень сильно)
  • Тюбика хватило на одну покраску
Ирина Крылова28рекомендует
какие красивые волосы! ❤️
04.05.2021
А по-моему очень идёт 😍 Красотка!
04.05.2021
Вы как лисичка с этим цветом)
Спасибо)я ещё добавляла веснушки,очень классно с этим цветом было)
Вот это да, как ярко! Вы очень смелая 😊
Да,иногда хочется чего-то такого)
04.05.2021
Как русалочка из фильма "Аквамен"✨.