Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 08:31

Бурбонская ваниль — не самая любимая серия у Ив Роше, но иногда, особенно в зимний период, так хочется почувствовать именно сладкий согревающий аромат, что рука сама тянется к этому гелю.

Выпускается он в разных объемах. Я купила 200 мл. Пользуюсь им под настроение.

Упаковка геля пластиковый флакон.

Стоимость — 249 рублей.

Описание, состав и производитель:

Крышка у флакона откидывается. Отверстие дозатора небольшое.

В использовании флакон не самый удобный. Пластик жесткий, нажимается немного тяжеловато. Если сравнивать со флаконом большего объема, то гель из последнего выливается легче. Маленький же флакон уже с половины приходится держать вверх ногами.

Сам гель коричневато-янтарного цвета, густой, прозрачный.

Пенится очень хорошо, поэтому расходуется экономно. Пена получается мелкой и густой, в процессе мытья не пропадает.

Очищает гель хорошо. Отлично справляется с ежедневной грязью.

Кожу гель особо не сушит, хотя и увлажнения от него ждать тоже не стоит.

Отдельно хочется сказать про аромат. Он у этого геля очень сладкий, яркий и стойкий. Помимо ванили я чувствую в нем слегка подгорелую карамель. Аромат очень теплый.

Ощущается он не только во время использования геля, но и потом от мочалки и кожи. Чувствую его даже с утра, если гелем пользовалась на ночь.

Конечно, на каждый день аромат этого геля все же не для меня, так как я больше предпочитаю свежие и фруктовые запахи, но для использования под настроение, особенно зимой, он очень хороший вариант. Думаю, что есть и большие любители его аромата.

Достоинства
  • Стойкий аромат, долго ощущается на коже
Недостатки
  • Возможно кому-то покажется слишком приторным
Ане4карекомендует
Даа, он очень вкусно и максимально ванильно пахнет😍