Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 10:46

Мечтала покрасить волосы в синий, но не просто синий, а чтобы за отпуск полностью смылся, ибо работа подобного непотребства не допустит. И смылся бы не в зелёный/жёлтый/пятнистый, а полностью. Когда наткнулась в интернете на бальзам "Русалочка", к тому, что он полностью смывается, отнеслась скептически, но зря.

Итак, заказала оттенок "Морская волна", обычный (не усиленной стойкости). Ждала недели полторы-две (в Московскую область), пересылка была обычной почтой. Флакон был тщат льно упакован, ничего не пролилось. Бальзам густой, пахнет фруктовой жвачкой.

Красила на не идеальную базу - затемнённые корни и местами делтоватые пряди. Наносила на чистые волосы в перчатках, держала полчаса. Бальзамом после не пользовалась.

Когда высушила волосы, обомлела - получился цвет моей мечты! Яркий, блестящий, насыщенный. Волосы не секлись и не выпадали (ну мало ли, кто-то этого боится).

Процесс нанесения. Ничего не потекло

Это был первый день моего отпуска и я предчувствовала пафосные фоточки на пляже с синими волосами Laughing out loud

После первого мытья цвет побледнел, а за пару дней плескания в морской воде смылся полностью. Но, внимание, я считаю, что это замечательно! Потому что совсем недавно металась перед работой и не знала, как смыть фиолетовый (не русалочку).

Поэтому для частой смены имиджа, или даже покраситься на выходные или короткий отпуск, если яркие волосы вам не позволяет работа, "Русалочка" для всего этого идеальна. Определённо, я закажу ещё несколько цветов. Есть ещё стойкий бальзам, но я его не пробовала, ибо мне он ни к чему.

Ах, ну и цена, конечно же, хороша. 400 рублей за 100 мл, против того же crazy color (800р) или manic panic (вообще 1200) О_О.

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • - Не пачкает одежду
  • Активно ухаживает за волосами
  • Без проблем смывается с кожи
  • Быстро смывается
  • Возвращается к первоначальной базе
  • Вымывается равномерно
  • Имеет много оттенков
  • Не вредит волосам и коже головы
  • Не оставляет на волосах непонятных оттенков
  • Не портит волосы и не сушит кончики
  • Необычные оттенки
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не встречала в продаже офлайн
Minioksрекомендует
11.06.2017
Интересный цвет!
11.06.2017
цвет просто бомба! тоже засматриваюсь, но в основном на розовые оттенки Smile