Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 10:10

несколько раз

Хочу поделиться своими положительными эмоциями от приятного общения с отзывчивыми администраторами и использованием качественной продукции!

База

Цветные волосы - это дорого и сложнореализуемо, думала я. Первый раз пробовала окрашивание только части волос и это обошлось мне в копеечку, а эффект был не очень яркий, да и палитра в парикмахерской, среднего областного городка, оказалось довольно скудной.

Окрашивание

Но вот настал тот день, когда я наткнулась на это маленькое чудо - "Русалочку"! Палитра поразила своим разнообразием, я сделала заказ сразу на несколько цветов, в надежде, что удастся их сочетать.

После окрашивания

Перед окрашиванием подготовила базу, пусть и неравномерную, но чем равномернее будет база, тем ярче и максимально точно (относительно картинки-примера) ляжет цвет, но я такую задачу перед собой не ставила, т.к. мне даже больше по душе, когда волосы имеют большой спектр тонов, это смотрится интереснее и естественнее что ли, как бы парадоксально это не звучало)

Дневной свет

Окрашивала без перчаток, кожа окрасилась в красивый лиловый цвет, но при первом же принятии душа (при смытии бальзама с волос) кожа вновь стала белой, как ни в чем ни бывало!)

Дневной свет 2

Уже при нанесении бальзама на волосы я поняла, что получится нечто интересное! Сочетала я три цвета "Пастельный индиго", "Зимнее небо" и "Морская волна".

После окрашивания 2

Результат был просто ошеломительным! Я такого не ожидала, честно! Очень яркие и насыщенные цвета, которые просто светятся!

После первой помывки

После первой помывки часть яркости ушла, но появилась некая жемчужность и пастельность цветов! Это просто меня поразило, от помывке к помывке цвета становятся только нежнее, что мне очень нравятся! А при повторном окрашивании можно освежить только несколько прядей, как бы расставляя акценты!

Обязательно обращусь ещё, т.к. скоро моя база восстановится до исходного цвета и это большой плюс, потому что открывает огромное поле для экспериментов с разными цветами!

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • Активно ухаживает за волосами
  • Без проблем смывается с кожи
  • Возвращается к первоначальной базе
  • Вымывается равномерно
  • Не вредит волосам и коже головы
  • Не оставляет на волосах непонятных оттенков
  • Не портит волосы и не сушит кончики
  • Необычные оттенки
Недостатки
  • А для меня их нет :)
Ольга Есипенокрекомендует
Результат действительно шикарный!
12.06.2017
вааау)какая красота)никогда бы не подумала,что это бальзам)
Прекрасный результат! 😊