Здравствуйте. Сегодня с дочкой смотрели новый фильм. Рекламу видели заранее поэтому представляли,что нас ожидает,в кинотеатрах для детей сейчас ничего больше нет поэтому пошли на него. Если говорить про мои школьные годы,то я была "правильной девочкой",а тут история о противоположном мальчике. Фильм очень яркий,легкий,если хочется посмотреть что то, ни о чем не задумываясь,то этот фильм вам подойдет.
История про мальчика Ивана Семенова,который был яркий снаружи и внутри. Не сиделось ему на месте,где бы он не был,то наводил суматоху
Из знаменитых актеров там увидите: Александр Лойе,Мария Шукшина,Юрий Гальцев.
Но всех затмил Роман Погорелов в роли Ивана, он оказывается играл в сериале Домашний арест,если не смотрели,тоже можно глянуть. Мне еще понравилась Шукшина в роли бабушки. Дочке моей тоже понравился фильм. Дочка химички нас порадовала.
Режиссер Антон Богданов. И он исполнил эпизодическую роль. А вообще он знаменит по сериалу Реальные пацаны. Оказывается это его не первая режиссерская работа, еще Елки 8 и Нормальный только я.
Не скажу,что мне было очень смешно,но немного улыбнуло,мне понравились костюмы,фильм советую к просмотру.