Опубликовано 26 Март, 2018 - 14:19

Всем здравствуйте!

Недавно у ребенка был день рождения (2 года) и нам подарили двусторонний мольберт Nika kids арт. М2.

Подарком довольны все, и ребенок и родители. Конструкция мольберта не хлипкая (как это бывает с деревянными моделями), выполнена из металла и пластика. Порадовали яркие цвета каркаса, легкость сборки и функционал. А еще!!! мольберт "растет" вместе с ребенком!!!Ножки каркаса легко откручиваются и выдвигаются на необходтмую длину ( есть отметки "1", "2", "3", и "4")

Помимо доски для мела и магнитно-маркерной доски, в набор входят:

1. цветные счеты;
  2. огромный лоток для принадлежностей;
  3. зажим для бумаги;
  4. мелки (лучше их заменить, т.к. царапают доску, но это несущественный минус);
  5. Огромный "набор для творчества", который в свою очередь состоит из магнитной мозаики и трех комплектов магнитных букв и цифр в разных цветах. Еще один несущественный минус - это необходимость самостоятельно вставлять магнитики в буквы и мозаику.
  6. Инструкция. Все просто и понятно.

Маркеры для доски и стирательная губка в комплект не входят, но нам их тоже подарили и так даже лучше. Вы сами можете выбрать расходники надлежащего качества.

Магниты пока ребенку не даю. Буквы мы еще не учим, а вот растерять можем запросто.

В общем мольберт вызвал море положительных эмоций! Очень порадовала комплектность и качество исполнения, а также возможность регулирования по высоте. Если вы еще только думаете о подобной покупке, советую присмотреться к этой модели.

Достоинства
  • Богатая комплектация
  • Две стороны-для мела и магнитов
  • Долговечное приобретение
  • Магнитная азбука
  • Магнитная мозайка
  • Подходит детям разного возраста
  • Различные уровни высоты
  • Разноцветные счёты
  • Способствует детскому развитию, обучению
  • Хорошее качество изготовления
Недостатки
  • Магнитики в буквы нужно вставлять самим
  • Маркеры и губка не входят в комплект
  • Мелки плохие
Анна0210рекомендует
26.03.2018
У нас такой же, дети с удовольствием пользуются!
26.03.2018
Понимаю) Считаю этот мольберт замечательным приобретением (подарком).