Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 18:29

⚜️ Привет, друзья! ⚜️

На выходных нам с дочкой посчастливилось сходить на шоу "Мечты, меняющие мир" в театр Андрея Фартушного.

? ЧТО Я ЗНАЮ ОБ ЭТОМ ТЕАТРЕ ?

Признаюсь, о таком театре я слышала - наверняка многие видели рекламу представления "Зайцы" с огромными плюшевыми милахами-зайцами? Мне она мало того, что частенько вылезает, так еще недавно знакомая сходила с трехлетней дочкой, и обе остались в большом восторге))) Так вот, это тоже представление от театра Андрея Фартушного, но на другой площадке, не на ВДНХ.

➡️ Официальный сайт шоу

? ДОРОГА ДО ТЕАТРА ?

Итак, представление проходит в 57 павильоне "Россия - моя история" на Выставке Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ, то бишь).

Если ехать на монорельсе, остановка "Выставочный центр".

От метро до главного входа идти с ребенком минут 15 (долгий эскалатор, переходы и светофоры), если идти наслаждаясь утром, а не тащить ребенка бегом с укорами "Опаздываем, поторапливайся!".

Рисовала на своем электронном билете, если что))

По территории ВДНХ мы уже немного сбавили ход, т.к. хотелось сфотографироваться и на фоне Главных ворот, и Центрального павильона. Фонтан Дружбы народов оказался закрыт на реконструкцию, тут время сэкономили. Общая дорога от метро у нас заняла 40-45 минут.

До нас легко добраться от Арки Главного входа прямо по Главной аллее до монумента «Ракета “Восток». Вы также можете воспользоваться другими ближайшими входами на ВВЦ - Хованским, Останкинским, Лихоборским или Совхозным, чтобы пройти до ракеты, рядом с которой находится Исторический парк «Россия - Моя история» в павильоне № 57.

Дошли до ракеты и видим справа большое здание. Вывеска "закрыто на ремонт" немного смутила, но в итоге заглянули внутрь и уточнили у охраны. Нам сюда. При входе справа вешалки для верхней одежды, гардероба с номерами нет.

? В ФОЙЕ ПЕРЕД ШОУ ?

Нам сразу сообщили, что за 20-30 минут до начала стартует анимация. Нас развлекал веселый парнишка на высоченных ходулях. Как он ловко на них бегал, только диву даюсь.

Многие девушки не так шустро и ровно на каблуках передвигаются, как это делал он))))

? МЕСТА ?

Стоимость билетов от 750 (задние ряды) до 4000 (первый ряд) рублей.

Мне сообщили промокод на 20% скидку, могу его и вам шепнуть по секрету, в личку, конечно же)

В зал зашли минут за 5 до начала, расселись все быстро, зал небольшой. Мы сидели на втором ряду справа (места 13, 14, 15), было видно немного сбоку.

Лучше брать центр для тех, кто любит прямую картинку. С другой стороны, актеры вызывали детей 5-6 на разные представления в качестве ассистентов, с центра зала не брали никого, только с окраин. Моя пятилетняя дочь постеснялась и руку не тянула.

➡️ Описание шоу с сайта

В основе нашего спектакля лежит известная система развития детей Edutainment (развлечение+обучение). Чтобы помочь Вашему ребенку стать не просто умным, но еще и успешным, мы добавили еще один важный элемент – развитие личности.

На нашем спектакле он получит массу впечатлений от восхитительного шоу и расширит свой кругозор. А главное - научится тому, чему не учат в школе: верить в себя, не бояться ставить высокие цели и достигать их.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?

Бывают шоу, на которых интересно детям и скучно родителям. Случаются такие, которые нравятся взрослым, но остаются непонятыми у детей.

В случае шоу "Мечты, меняющие мир" в бешеном восторге остался весь зал!

Для ОМ

Все материалы, используемые в данном отзыве, сняты лично мной. Все исходники, подтверждающие это, имеются.

Что же такого было в шоу:

1. Фокусы (в нем вызывают детей из зала, которые могут поучаствовать в фокусах)
  2. Эксперименты с жидким азотом. Мечтали ли вы когда-нибудь принять жидко-азотный душ?! Смелый папа из зала ловко накинул плащ и запахнул полы, как только услышал, чем его хотят окатить))))
  3. Взрывы (шумно, громко, показательно и очень весело!)
  4. Молнии. Лампы с разрядом молнии уже никого не удивят. Даешь разряд молнии вместе с исполнением известную детскую песенку на электрогитаре))
    Фиолетово-розовый разряд молнии виден слева, в темноте
  5. Лазерное шоу (взрываем шарики с помощью лазера)
  6. Шоу мыльных пузырей (гигантские пузыри-колбаски, неоновые пузыри и многое другое)
  7. Дымовое шоу
  8. Выступление роботов (с которыми после шоу можно БЕСПЛАТНО сфотографироваться)

Почти каждое действие сопровождается большим количеством конфетти и задорной музыкой, а так же заставкой с танцующими актерами, вслед за которыми так и хочется повторять!

Сколько уборки конфетти после представления, боюсь даже думать)

Длительность примерно 80 минут, когда через час после начала я увидела время, глазам не поверила - оно летело так быстро и незаметно.

Ненавязчиво актеры рассказывали о видных российских ученых: например, о П.И. Чайковском говорили, выдувая мыльные пузыри под его музыку.

После шоу можно было остаться на мастер-класс, но мы спешили домой.

Всю дорогу обсуждали увиденное, делились впечатлениями, а пятилетняя дочка задумалась о смене потенциальной профессии. То она все время говорила, что хочет быть ветеринаром, то теперь - естествоиспытателем, взрывать все подряд)))

Прекрасное шоу, которое оставило самые приятные и яркие впечатления. Рекомендую!

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Весело и познавательно
  • Для детей и взрослых
  • Отличная воспитательная и образовательная линия
  • Ярко и зрелищно
  • Яркое и захватывающее представление
gerastikezрекомендует
20.11.2018
Шоу, действительно, прекрасное, хотела бы там побывать и даже на жидко-азотный душ согласна))
20.11.2018
Сейчас глядя на фото, я бы тоже согласилась) но в зале смельчаков было мало Big smile