Опубликовано 5 Январь, 2019 - 01:27

  • Опыт использования:
    один раз

Дрекфрут - довольно экзотический фруктовый плод в России. Его знают те, кто ездит в Таиланд или Мадагаскар. Это - вид хлебного дерева. Имеет довольно клейкую кожуру. Говорят, что и мякоть может оставлять пятна на одежде. Так ли это - я не знаю. Я купил одну баночку перед Новым годом в гипермаркете "Лента". Даже не посмотрел, что покупаю... подумал, что ананас. Smile

Мякоть внешне напоминает на куски консервированного жёлтого кальмара. Да и вкус довольно странный, похож на фруктовую маслянистую жвачку со несильным запахом. Сложно описать вкус, поскольку подобного в России не встречал. Мне не понравилось. Возможно, если бы я съел пару кусочков или порезал в салат, то мне бы и понравилось. Но я ел дрекфрут просто из банки как ем ананасы или консервированный персик. Сложно объесться баночкой консервированного ананаса. А вот баночка консервированного джекфрута как-то не пошла. Поделился с домашними... они тоже не оценили. Можно сказать, что 80 рублей - столько примерно стоит эта банка - были выкинуты на ветер.

Надо будет покопаться в интернете и поискать рецепты салатов. Ведь с чем-то это должно быть вкусно! Люди же хвалят...

Недостатки
  • Очень маслянистый
Rodorне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также