Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 07:04

Привет, мой дорогой бьютиголик! ?

Недавно компания Ив Роше выпустила новую линейку средств "Lifting Vegetal" с лифтинг-эффектом, которые направлены на подтягивание контура лица и на сокращение морщин. В линейку входят дневной и ночной крем, а также концентрированная сыворотка и гель для кожи вокруг глаз.

На данный момент я использую два средства: дневной крем и сыворотку. В продаже новинки появились 30 января 2020 года, поэтому если вы заинтересовались данной парочкой, то можете уже смело оформлять заказ.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о концентрированной сыворотке, которая обещает всего за один месяц не только подтянуть контуру лица, но и сделать кожу более упругой и крепкой. А ведь именно об этом и мечтает каждая девушка старше 30 лет.

?Общая информация:

• Производитель: Yves Rocher
  • Полное наименование: Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
  • Страна производитель: Франция
  • Срок годности: 3 года
  • Срок годности после вскрытия: 3 месяца
  • Для какого возраста: +30
  • Объем: 30 мл
  • Цена: 1990 руб по акции. В подарок можно выбрать гель для кожи вокруг глаз. Без акции стоимость этой сыворотки составляет 3880 руб.
  • Где купить? Официальный интернет- магазин Ив Роше.

?Информация от производителя:

Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

?Внешний вид:

Изначально сыворотка находилась в симпатичной картонной коробке. Дизайн привлекателен тем, что выполнен в бело-зеленых тонах и тем самым навивает мысли о натуральности продукта. Изначально коробочка была затянута слюдой. И это огромный плюс, т.к. по целостности слюды можно понять, что средство до тебя никто не вскрывал.

На коробку нанесена подробная информация о средстве на французском и русском языках. Но задумка интересна тем, что информация на иностранном языке нанесена на внешнюю сторону, а русский язык спрятался внутри коробки. Тем самым производитель лишний раз позаботился об окружающей среде и не стал делать лишний вкладыш с инструкцией.

Для того чтобы прочесть ту информацию, нужно разорвать упаковку. Но, если честно, мне ее портить не хочется)

Сама сыворотка находится в стеклянном флакончике. И опять же тут чувствуется забота производителя об окружающей среде. В наш пластиковый век приятно держать в руке стеклянный флакончик)?

Айрекозависимость все же вызывает любовь ко всяким красивым флакончикам) А вы согласны? ?

Флакончик оснащен удобный дозатором. Защитной крышки не было, но для того чтобы избежать случайного нажатия достаточно просто повернуть носик в сторону. Дозатор полностью заблокируется и вы не сможете просто так нажать на него.

Работает дозатор исправно, на одно применение хватает трех-четырех нажатий. За все время использованию не был замечен в "наплевательском" отношении.

?Состав:

Для меня разбор состава- это темный лес, в который я даже не лезу. Но тут даже я вижу, что сыворотка не особо натуральная, но и заявленный производителем компонент находится в начале списка.

Многих может напугать наличие спирта в составе. Но я не боюсь) ?

Сыворотка не сушит кожу и не вызывает аллергическую реакцию.

?Консистенция:

Сыворотка полупрозрачная и однородная. Мне чем-то напоминает корейские гиалуроновые сыворотки, которые сейчас на пике популярности.

Сыворотка не особо жидкая, но и не плотная. На ощупь слегка липкая, но не вязкая.

Проблем с нанесением не возникает. Средство отлично распределяется по коже и очень быстро впитывается.

При распределении чувствуется, что сыворотка имеет все же водную основу. А на этой фотографии это прекрасно заметно.

?Аромат:

Сыворотка имеет приятный травянистый аромат.

Запах вполне натуральный и не раздражающий. Хорошо чувствуется при распределении, а на коже после впитывания уже практически не ощущается.

?Моя кожа:

30 лет. Комбинированный тип кожи, с жирной т-зоной и обезвоженной кожей на остальных участках. Имеются мелкие морщинки на лбу и вокруг глаз, также ярко выражены носогубные складки. Планирую сделать инъекции диспорт, но а пока стараюсь подбирать качественный уход, который направлен на увлажнение и лифтинг.

?Применение:

Наносите утром и вечером на кожу лица и шеи. Для всех типов кожи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Сыворотку мы рекомендуем наносить легкими надавливающими движениями. Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с фундук.

Я пробовала наносить сыворотку утром, но мне этого не особо понравилось. Дело в том, что у меня шестидневная рабочая неделя и каждое мое утро начинается с нанесения макияжа. Я надеялась, что сыворотка подойдет в качестве базы под макияж. Но нет, тональный крем на ней стал скатываться, поэтому мне пришлось исключить утреннее применение.

Отсюда вытекает первый минус ⚠️, т.к. производителю надо было или не заявлять, что сыворотку можно использовать утром или же усовершенствовать формулу, которая бы подходила под тональные крема. Если же вы сидите дома, то можете смело использовать сыворотку утром или днем.

В вечернее время проблем с применением сыворотки не возникает. Мне нравится, что сыворотка легко распределяется по коже. Впитывается довольно быстро, за минут 5 на коже остается лишь легкий блеск. Хотя это блеск не от остатков сыворотки, а скорее эффект подсвечивания кожу изнутри. Такой же эффект есть? Я его не придумала??️

Мне нравится, что кожа после применения мягкая и гладкая, а на ощупь она более упругая и эластичная. Вряд ли только от одной сыворотки можно ожидать полноценный лифтинг и избавление от морщин, для этого давно уже придумали уколы. Но то, что сыворотка дает коже хороший эффект- это факт. А эффект, кстати, накопительный. Чем дольше пользуюсь сывороткой, тем кожа становится более увлажненной и напитанной.

?Мои впечатления:

• Сыворотка находится в симпатичном стеклянном флаконе. Огромный плюс производителю за то, что заботится об экологии и не поместил эту сыворотку в пластиковый флакон.
  • Дозатор имеет две позиции: открыто и закрыто. Благодаря этому флакон можно смело брать с собой в дорогу и не переживать, что средство протечет.
  • Очень удачная гелевая консистенция, которая прекрасно распределяется по коже и не образует липкую пленку.
  • Впитывается сыворотка довольно быстро. Примерно за 5 минут на коже остается лишь приятный блеск, который больше схож на внутреннее свечение.
  • Если до применения чувствовалась стянутость, то после оно быстро пропадает. Средство избавляет от этого неприятного ощущения за считанные секунды.
  • Сыворотку можно использовать соло,а можно вместе с кремом. Эффект усиливается и кожа становится более напитанной. Особенно это ощущается на обезвоженных участках.
  • Сыворотка дарит хорошее увлажнение. Причем увлажнение никуда не исчезает и на следующее утро. Если некоторые средства дарят временный эффект и утром приходится заново увлажнять кожу, то с этой сывороткой таких проблем не возникает.
  • Разглаживание морщин от сыворотки минимальное. Но это происходит скорее от того, что сыворотка питает кожу и тем самым избавляет от обезвожжености.
  • Есть накопительный эффект.
  • Сыворотка конфликтует с макияжем, поэтому не советую ее использовать по утрам в качестве базы под макияж. Тональный крем и консилер начинают сильно скатываться и тем самым портить настроение.
  • Расход минимальный. Но за три месяца вполне реально израсходовать весь флакончик.

Рекомендую!

Если закрыть глаза на предпоследний пункт ( о том, что сыворотка конфликтует с макияжем), то средство получилось хорошим! Мне кажется, что лучше было бы позиционировать эту сыворотку, как ночное средство, т.к. для утреннего использования она все же не подходит.

Также для достижения более лучшего эффекта рекомендую использовать сыворотку в паре с кремом.

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Легко наносить
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятно пахнет
  • Приятное нанесение из-за чувства свежести
  • Убирает эффект усталости
Недостатки
  • Не подходит на утро
  • Скатывается под макияжем
Нетта Муррекомендует
Я прям очень довольна этой серией, для глаз ещё хочу! У меня флюид не скатывается, а по плотнее да.
13.02.2020
Не пробывала, но много хороших отзывов читала.
13.02.2020
Вполне неплохой эффект) у меня сейчас гоммаж от Ив Роше, тоже очень нравится
13.02.2020
А мне в целом (если не считать нюансах со скатывается тоналки) эти средства понравилось как работают вместе)
13.02.2020
Текстура мне очень нравится, приятная
Хорошая сыворотка.
13.02.2020
Умеешь заинтересовать, до твоего отзыва и желания не возникало попробовать уход от Ив Роше, а теперь хочу конкретно эту линейку ?

P.s. любовь к красивым флакончикам навсегда ❤
Согласна, очень приятная сыворотка, только скатывается!
Замечательный результ? Буду иметь ввиду на будущее?
Да. На ночь вообще ее хорошо применять! А у тебя кожа достойно выглядит
13.02.2020
Такая точно мне нужна. Как раз борюсь с ними )) с морщинами ))
Очень понравилась. Жаль для глаз нет, а на сайте сейчас его в подарок дарят) молодцы Ив Роше!)
Очень крутая серия!
Я как раз вместе с кремом использую. Действительно хорошое увлажнение
13.02.2020
Это средство не пробовала, но бренд неплохой, насколько мне известно)
13.02.2020
Айрек вообще много чего делает, не только любовь ко всяким флакончикам?. А серия очень интересная, видела рекламу уже не раз.
жаль, что скатывается((
Она приятная)
14.02.2020
Корейская система уверяет, что сыворотки нужны только на ночь, возможно этот принцип работает со средствами всех производителей))
От сыворотки жду только хорошего увлажнения и немного лифтинга и все, а раз она это делает, можно смело брать
15.02.2020
Мне сыворотка очень понравилась, но в паре с кремом использовать не могу, скатывается ( А вот с макияжем у меня вроде не конфликтует.
15.02.2020
Круто! Мне вот она не подошла
16.02.2020
Никогда не доверяла Ив Роше. Но отзывы положительные почти все)
16.02.2020
если бы с макияжем не было проблемно было бы идеальное средство))
17.02.2020
Неплохая сыворотка судя по отзыву, самой ещё рано такой пользоваться ?