Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 16:22

8549 руб

Добрый день, Дорогие Читатели!

Сегодня будет обзор парфюмерной воды Black Opium Yves Saint Laurent.

Ни для кого не секрет, что данный бренд пользуется большим спросом на российском рынке. Я давно хотела попробовать пряный восточный аромат, но опасалась, что он будет очень надоедливым , и я не смогу его долго носить.Наконец, после долгих размышлений я реш, мой выбор пал на Black Opium Yves Saint Laurent.
Начнем по порядку.
Цена: Флакон объемом 50 мл в Л’Этуаль был приобретён за 8 549 ₽.

Дизайн: Упаковка имеет стильное сочетания цветов, так же флакон украшен небольшими блёстками. Форма напоминает небольшую фляжку.

Пирамида ароматов: Начальные ноты: груша, апельсиновый цвет, розовый перец.
Ноты сердца: жасмин, кофе, лакричник, горький миндаль.
Базовые ноты: пачули, ваниль, кашемировое дерево, белый кедр.

Что же получаем?

На мой взгляд, аромат достаточно непростой, безусловно его хочется изучать, долго принюхиваться. Мои опасения, что запах будет слишком приторным и надоедливым не оправдались, духи имеют пряный восточный шлейф, который не надоедает. Когда я ими пользуюсь, многие отмечают, что запах достаточно яркий и интенсивный, поэтому использую Black Opium Yves Saint Laurent преимущественно на вечер и в холодное время года. Для каждодневного использования или для летнего периода он не подходит, слишком тяжеловат. Что касается стойкости,здесь аромат тоже заслуживает похвалы, даже через пару дней после нанесения, можно услышать его запах.

Итог: Хочу сказать, что я ничуть не пожалела, что совершила данную покупку. Стоит отметить, что эта парфюмерная вода не для всех, некоторым она может показаться достаточно неординарной и интенсивной, поэтому стоит очень аккуратно подойти к выбору. Я могу однозначно рекомендовать этот товар девушкам ,которые любят яркие ароматы и не боятся привлекать к себе внимание, потому что с этим парфюмом оно гарантировано!

Хочу поблагодарить всех, кто дочитал данный отзыв до конца. До новых встреч!

Достоинства
  • Богатый, вечерний
  • Дерзкий
  • Приковывающий внимание!
  • Роскошный
  • Стойкий
Недостатки
  • Тяжеловат для тёплого времени года
1anastasya1рекомендует