Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 12:07
За 3 года я так и не смогла осилить 1200 таблеток... Даже не смотря на то, что у меня ещё и помощники были.
Достоинства
- Надолго хватает
- Низкокалорийный
- Удобная упаковка
- Хорошо растворяется в горячей воде
Недостатки
- Вкус нравится не всем
- Не очень полезный состав
- Синтетическая сладость
Kristiyaне рекомендует
Я периодически покупаю сахарозаменители, та как сахар вообще не ем. Даже пробовала варенье варить, но такой не попадался.
У меня Мэтр валяется в кухонном шкафу в 1200 таблеток, тоже не лезет вообще 🤢
Ещё Хуксол держу, этот получше на вкус =)
Ещё Хуксол держу, этот получше на вкус =)
Я вот тоже не могу пользоваться сахарозаменителями. Пробовала много разных, даже просила тётю из Германии привезти что-то настоящее немецкое. Но итог один - вкус чая или кофе портится от присутствия этих таблеток. Поэтому я плюнула на полезность и пью вредные, но очень вкусные напитки!
Такого у нас не было, хотя мы перепробовали много сахарозаменителей, так как в семье есть диабетик.
Никогда не покупала сахарозаменители, т.к. с уровнем сахара ТТТ всё нормально. Надо же, не знала, что сахарозаменители такие химозные, в начале чтения отзыва даже возникла идея использовать его в выпечке... 😕 Нет уж, лучше обычный сахар!
Всегда покупаю этот сахзам, ибо мало сейчас хороших сахарозаменитетей на хим.основе без всяких стевий и фруктоз. Все же он предназначен либо для диабетиков, либо для людей, который не употребяляют простые углеводы от слова "совсем". Я на нем все делаю. Ко вкусу давно привыкла. Кстати, на кофе тоже 2 таблеточки добавляю. ПС в холодных напитках он и не должен растворяться.
Я никогда не пробовала такой вот сахарозаменитель. Но по рассказам, и впрямь вкус мягко говоря не очень. Уж лучше сахара чуть-чуть добавить, или вовсе обойтись)
Реальный сахар гораздо вкуснее, а тут заменитель) Полезный отзыв для людей, страдающих сахарным диабетом.
Надо попробовать хотя бы один подсластитель. Может, на конфеты тянуть перестанет...
Не пользуюсь пока сахарозаменителями. Но если что буду знать, что этот не лучший!
Я как-то пробовала подобный подсластитель и мне он тоже химическим показался. 😕 Наверное, состав тоже не ахти был. А так не балуюсь такими вещами 😁 Напитки без сахара мне вкуснее кажутся)
У меня сестра его постоянно покупает, типа худеет... Я разок у нее чай с ним попила- ой, прям неприятный вообще вкус и сам чай сразу становится ужасным)
Пробовала как то сахарозаменитель, но правда другой марки, совершенно не понравился вкус чая 🤢
Я одно время покупала сахарозаменители, потом прочитала, что их только диабетикам можно употреблять... Вроде так. Больше не покупаю, перешла на мед))
Я в свое время покупала подобный... Он не сладкий абсолютно, полностью химозный, жуть... Тоже не израсходовала до конца.
Ох, не люблю я все эти подсластители 😕 . Ну разве что ксилит еще ничего себе на вкус (у бабушки был диабет, она покупала ксилит и сахарин, так что пробовала я их еще в детстве). Для меня практически все эти заменители неприемлемы, потому что мне кажется, что я их чувствую не теми рецепторами языка, которыми надо: вроде и сладко, да не в том месте 😁
не знала, что у этой фирмы есть сахарозаменитель. 1200 - большое число, не удивительно, что их осталось еще много 😂
мне не нравится вкус таких таблеток, лучше вовсе без ничего
мне не нравится вкус таких таблеток, лучше вовсе без ничего
вообще отрава, никому бы не посоветовала такую гадость..благо есть хорошие натуральные заменители сахара 😩
Пробовала раньше несколько разных вариантов. Они все отвратительные. Действительно с кофе ещё это более терпимо к употреблению, но всё равно гадость.
Несколько лет вообще не могла без них пить ни один чай... Но их вред со временем убедил меня, что не стоят того.
Ещё 19 комментариев