Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 18:57

После просмотра видео Елены Крыгиной о бюджетных красных помадах появилась мысль, почему бы не попробовать. Давно не покупала ничего из Лореаль и т д, отношение было весьма предвзятым, доверяю больше люксу. Купила случайно, когда пошла за жидкостью для снятия лака в "Подружку". 15-го числа каждого месяца у них скидка 15%, поэтому помада обошлась мне в какие-то 340 рублей, что меня очень удивило.

Придя домой поспешила опробовать. Что я получила:

• Помада легко и быстро наносится и без карандаша за счет острой формы, даже в принципе ровно получилось:)) (см. фото);
  • Помада неплохо зрительно отбеливает зубы, благодаря синему подтону(видно на фото, где оттенок на коже - при растушевке дает розовый цвет);
  • Матовая, цвет и правда идеальный красный;
  • Помада приятная по текстуре, не сушит губы, не растекается, по стойкости и виду не хуже MAC точно(у меня их куча, сравниваю объективно);
  • Классный дизайн коробочки - 50%, почему я ее купила));
  • МИНУС(по крайней мере для меня) - запах, такой конкретный запах помады из масс-маркета.

В целом, довольна. По стоимости одной порции роллов в обычном кафе мы имеем достойный продукт, который в принципе может конкурировать с продуктами в несколько раз дороже.

7 из 10 - рекомендую:)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Очень приятно сидит на губах
Недостатки
  • Запах из 90х
Vasilyevaрекомендует
15.04.2015
Отлично смотрится, оттенок красивый)))
Официальный представитель LOreal Paris
24.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в числе покупателей марки L`Oreal Paris.
Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Подчеркните силуэт Ваших губ с помощью лайнера-подводки для губ Color Riche. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Используйте как самостоятельное средство вместо помады, вместе с помадой для подчеркивания силуэта губ или вместо базы под помаду для дополнительной стойкости.
Ждем Вас снова!