Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 01:40

Девушки доброй ночи всем! Мне давно хотелось написать отзыв об этой красивой и благородной помаде джей ло красная.

Помада очень насыщенного красного цвета с синим подтоном.

На самом деле такой красный оттенок не на каждый день. Я наношу эту помаду только на выход, как маленькое платье! Классика жанра. Красная помада на вечерний выход! Ужин, вечеринка или просто встреча с подружками!

Помада не имеет запаха. Упаковка чёрная матовая. Мне очень нравится что помада имеет удобный носик и наносить её легко даже без карандаша.

Я считаю, что у каждой девушки должна быть красная помада. Даже если ты в джинсах и без каблуков или просто наспех одела простое платье без украшений, красная помада сделает тебя королевой. И эта помада Джей до идеальная.

Стойкость помады около 5 часов. Единственное что нужно это следить за контуром губ. Пигментация хорошая, даже после того как я стерла помаду, цвет губ был красным.

KatrinaJeyрекомендует
28.08.2016
Странно, что вы считаете, что помада не имеет запаха. Как по мне у нее очень сильная отдушка.
28.08.2016
Ну может мне попалась такая просто.
Официальный представитель LOreal Paris
24.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием.
Предлагаем оценить нашу невероятную тушь для ресниц Volumissime Black Carbon в цвете черный уголь, которая придаёт ресницам невероятный объём без утяжеления, при этом заботясь о них. Ухаживающая формула туши содержит укрепляющие керамиды. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие и делают ресницы более густыми.
Ждем Вас снова!