Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 18:37

полгода или более

Вот знаете, как с парнем который не нравится родителям и подружкам, а вы все равно его за что-то любите, вот такие же отношения у меня с этим дезодорантом) Ну вот нравится он мне, хотя есть же и лучше и дешевле...

Цена - 199 рублей

Объем - 150 мл.

Alcohol denat., butane, isobutane, propane, parfum, isopripyl myristate, alpha-isomethyl ionone, benzyl alcohol, citronellol, farnesol, geraniol, limonene, linalool.

Крышка сдвигается, кнопка распыления очень удобная и большая:

Аромат:

Композиция аромата включает в себя ноты:

Цветочные ноты, Фруктовые ноты, Сандаловое дерево, Ваниль и Амбра.

Честно сложно там различить это все..

Не скажу, что его аромат какой-то манящий и особенный, но он мне нравится, и я не знаю почему... очень любила ароматы Axe мужские, но скорее старые версии чем новые.. из новых ароматов сложно найти что-то интересное.. а выбираю их своему мужчине яя) даже пользовалась мужским гелем для душа..просто потому что нравится мне запах. В общем как увидела женский Axe так и сразу он оказался в мое корзине с покупками.. сейчас у меня уже второй тюбик.

Изначально при распылении он резковат, но потом чувствуется приятным и сладковатым. Не навязчивый и не приторный. Я кстати любитель сладковатых ароматов с легкой горчинкой, но без приторности.

Защита от запаха:

От запаха защищает отлично, а вот от пота не на 100% ... в общем как и все остальные дезодоранты что я пробовала. Даже в очень тяжелый день в конце дня вы снимаете одежду и чувствуете именно приятный аромат даже когда дезодорант смешивается с вашим естественным запахом.

Не оставляет пятен на одежде, это очень важный плюс.

Не вызывает раздражение.. какое-то время долго пользовалась роликовыми дезодорантами потому что от пшикалок..было раздражение и щипало. Но с Axe не так, по крайней мере у меня.

Рекомендую для тех кому нравятся ароматы Axe.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Доступен покупателю
  • Моментально впитывается
  • Приятный аромат
  • Пятен на одежде не оставляет
  • Удобный флакончик
  • Экономный
Недостатки
  • *запах на любителя
  • Не гарантирует вам 100% защиты в течение дня
СВОЯнастярекомендует
19.06.2017
Когда он был по 149 рублей, я аж два баллончика купила, правда закончились быстро, аромат очень понравился, использовала только для черной одежды, т.к. следов вообще не оставлял.
19.06.2017
К аксу у меня особая любовь) Обожаю почти все их дезики.. Так вкусно пахнут
Аж самой захотелось купить 😊
19.06.2017
никогда вообще не обращала внимание на этого производителя )
вряд ли он мне понравился бы, не люблю резкие запахи )
Inc аватар
Inc
19.06.2017
У меня следы оставляют даже те, которые заявлена как не оставляющие следы. Попробовать можно, конечно. Надеюсь, что этот порадует
Да, аромат у него приятный.
19.06.2017
А мне Акс не понравился и моему мч тоже, только в стике если 😊
20.06.2017
Не встречала такой, либо просто не обращала внимания 😊 тоже что ли купить такой) а то рексона уже надоела
20.06.2017
Ух ты , он для девочек значит. Думала что все они мужские 😁 мужу беру - Axe Apollo , ему очень нравится. Надо и для себя взять 😘
20.06.2017
я как-то даже пропустила, что у Axe есть вариант для неё)
20.06.2017
Мужчине своему покупаю иногда Ахе, а сама не пробовала))