Опубликовано 24 Май, 2017 - 13:45

год или более

Здравствуйте!

Сейчас на полках магазина такой огромный выбор средств по уходу за волосами, что иногда не знаешь, что выбрать. Особенно марка Gliss kur предлагает покупателям уходовые средства. Это всевозможные шампуни, кондиционеры, пенки, масла и т.п.

Этот бренд на мировом рынке уже 50 лет, хотя в России он появился не так уж давно. Особенно эта марка мне запомнилась своими рекламными роликами с томными красавицами.

Сегодня я остановлюсь на шампуне от Gliss kur "Жидкий шелк". Думаю, всем он знаком.

Объем: 250 мл.

Производство: Россия.

Стоимость: около 110 рублей во многих магазинах.

Оформление: удобный флакон с тугой крышечкой. Привлекает внимание красивое переливание цветов на этикетке шампуня, как морская раковина.

Как сообщает производитель, это шампунь подойдет для:

ломких, лишенных блеска волос.

Кстати, в линейке продуктов "Жидкий шелк" выпускается еще и бальзам для волос.

Производитель обещает, что:

шампунь придает ломким, лишенным блеска волосам больше гладкости и ослепительного блеска.
Инновационная формула с элементами нутри-шелка в жидком виде разглаживает поверхность волос, придавая им ослепительный блеск – чтобы волосы выглядели, как шелк.

Я перепробовала, много глисскуровских шампуней и что мне нравится в них, это то, что:

• у шампуня замечательный нежный аромат,
  • шампунь имеет красивый перламутровый оттенок,
  • он отлично пенится, создает душистую пену,
  • экономичный расход шампуня, хватает его на долго,
  • волосы приобретают заметный блеск.

Еще заметила то, что благодаря маслам в его составе, хорошо чувствуется, как он обволакивает волосы. Он не моет волосы до "скрипа", как многие шампуни, для меня это большой плюс.

Но не все обещания выполняет производитель:

• нет того, обещанного восстановления волос,
  • волосы после него заметно пушатся.

Но несмотря на это, шампунь неплохой, может подойти многим, благодаря своим имеющимся плюсам.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
24.05.2017
А мне вот этот шампунь давно не понравился.
А вот бальзамы от Глисс Кур покупаю часто, но из другой серии.
Хороший шампунь 😊
И я тоже глискуровскую продукцию невзлюбила
Я покупаю эту марку 😊
24.05.2017
Когда-то этот шампунь был одним из моих самых любимых. Но я уже очень давно его не покупала.
24.05.2017
мне наверно не подойдет. потому что волосы пушаться
24.05.2017
мне не очень нравятся Глисс Кур, но именно этот не пробовала
24.05.2017
Был такой шампунь и бальзам к нему, что-то не особо полюбился моим волосам 😕
Я брала в черной упаковке - для сухих и поврежденных волос, отличный питательный шампунь.
24.05.2017
Обещания производитель всегда горазд давать, а вот выполняются они не всегда.
24.05.2017
Никогда еще не доводилось пробовать шампуни от этого производителя. Очень даже не плохой эффект, обещания только завышенные)
Не пробовала этот шампунь! Надо взять, тем более он бюджетный!
24.05.2017
Скорее всего это эффект от силиконов в составе, а не от масел
Раньше часто покупала шампуни этой марки, мне нравились 😊
24.05.2017
Одно время брала шампунь от Gliss Kur, но потом волосы привыкли и стали жирниться слишком быстро от него. С тех пор не смотрю в его сторону. Но в целом, конечно, неплохая продукция у них)
Тоже когда-то таким пользовалась 😎
хороший шампунь
24.05.2017
А я уже давно их продукцию не брала 😊
24.05.2017
моим волосам совсем не пошло(
давно не брала их продукцию, но запахи у них в шампуньках до сих пор помню
24.05.2017
У меня от Глисс Кур только ВВ-крем для волос 😁 классный! Шампунь попробую с удовольствием)
24.05.2017
Был бальзам из этой серии, понравился
мне не очень нравятся Глисс Кур давно его не покупала
24.05.2017
Бальзамчики и спреи от Глисс Кур я люблю, а шампуни пока не пробовала. Жидкий шелк заинтересовал)
24.05.2017
Я когда-то брала эту серию и помню, что нравилось)
25.05.2017
Пробовала шампунь и бальзам из этой серии, но уже не помню понравились или нет
25.05.2017
Много лет уже не беру эту марку... описание интересное 😊
25.05.2017
давно не пользовалась шампунями этой марки 😊
раньше часто ими пользовалась
25.05.2017
моей маме почему то только Gliss kur подходит..а я все бегаю от одного производителя к другому..хотя сама марка мне очень нравится