Опубликовано 24 Май, 2017 - 13:45
За что я люблю глисскуровские шампуни и чем они так хороши для ухода за волосами?
- Опыт использования:год или более
_Elisa_рекомендует
Когда-то этот шампунь был одним из моих самых любимых. Но я уже очень давно его не покупала.
Я брала в черной упаковке - для сухих и поврежденных волос, отличный питательный шампунь.
Никогда еще не доводилось пробовать шампуни от этого производителя. Очень даже не плохой эффект, обещания только завышенные)
Не пробовала этот шампунь! Надо взять, тем более он бюджетный!
Еще заметила то, что благодаря маслам в его составе, хорошо чувствуется, как он обволакивает волосыСкорее всего это эффект от силиконов в составе, а не от масел
Одно время брала шампунь от Gliss Kur, но потом волосы привыкли и стали жирниться слишком быстро от него. С тех пор не смотрю в его сторону. Но в целом, конечно, неплохая продукция у них)
давно не брала их продукцию, но запахи у них в шампуньках до сих пор помню
У меня от Глисс Кур только ВВ-крем для волос 😁 классный! Шампунь попробую с удовольствием)
Бальзамчики и спреи от Глисс Кур я люблю, а шампуни пока не пробовала. Жидкий шелк заинтересовал)
моей маме почему то только Gliss kur подходит..а я все бегаю от одного производителя к другому..хотя сама марка мне очень нравится