Всем привет. Пишу отзыв о всем и известном шампуне и раскрою вам особенности использования и свои секреты.
Этот глисс кур можно купить практически везде, часто даже в продуктовом магазине. Стоимость варьируется от 140 до 170. Иногда по скидкам можно найти и дешевле.
Марка глисс кур вызывает доверие. Шварцопф же давно занял лидирующую позицию в уходе за волосами. До этого я иногда пользовалась этими продуктами от Глисс кур и всегда у меня были хорошие впечатления.
Оформлен в классическую упаковку. Очень привлекательную, я считаю. Крышечка очень удобная.
Консистенция и запах.Шампунь розового цвета, с перламутром. Достаточно густой, но не очень экономичный. Запах очень сладкий, приятный, это классика для глисс кура.
Состав.
Я из тех людей, которые читают составы на уходовой косметике, но меня не сильно смущают силиконы и жесткие ПАВы, это отдельная история. В этом шампуне состав хорош. Не смотря и на СЛС и на силиконы, в составе есть кератин и много очень полезных добавок, к нему у меня нет претензий.
Обещаний много. Вы должны знать, что все заявленные действия будут выполняться из-за содержания силиконов, а не кератина и так далее. Силикон действительно способен преобразить волосы, его не нужно бояться обладательницам сухих, обесцвеченных или ломких волос.
Действие, выводы и полученный эффект спустя месяц применения.
- Шампунь мягко очищает волосы. Не подойдет для волос склонных к жирности. Для моих сухих волос и кожи головы он идеален.
- Средне, нормально пенится.
- Может вызвать зуд кожи головы, обладательницы чувствительной кожи, вам не советую его пробовать.
- Волосы очень приятны на ощупь, более мягкие. Шампунь обладает очень хорошим кондиционирующим действием.
- Возможно его применение без бальзама.
- Не сушит длину.
На фото ниже можно примерно увидеть структуру моих волос. Они пористые. Вам покажется что они темные, но это окраскана ранее обесцвеченные волосы. Под краской они белые. Так что мои волосы очень необычные, они испорчены, секуться и ломаются, а так же долго грязняться. Если у вас похожая ситуация, то я рекомендую вам этот шампунь. Если ваши волосы склонны к жирности и не нуждаются в интенсивном уходе, то выбирайте более легкие продукты для ухода за волосами.
Надеюсь, что этот отзыв был вам полезен 😊
А вот вам как бонус список моих фаворитов среди шампуней.
Если ваши волосы выпадают.
Отличный шампунь, похожий на этот, но подойдет для нормальных и склонных к жирности волос.
Если вам не жалко 400р на шампунь и вы хотите шикарные волосы.