Опубликовано 20 Март, 2025 - 13:16

неделя или более
    2551 рубль

Здравствуйте! Еще зимой кинулась искать себе демисезонную куртку или пальто на погоду примерно +5+10°. У меня есть две короткие куртки, но хотелось что-нибудь подлиннее. Также одежда нужна была немаркого оттенка, т.к. приходиться много ездить на общественном транспорте.
На "WildBerries" присмотрела себе куртку пуховую коричневого оттенка.

Краткая информация:
Бренд - "Kaximei"
Страна-производитель - Китай
Состав - перо 10°, пух - 90°

Взяла свой размер, и не прогадала: куртка села как надо, по фигуре, не сильно обтягивая ее, но и не болтаясь.
Куртка удлиненного фасона, полностью прикрывает пятую точку. Я бы даже назвала ее курткой-пальто.
Очень легкая, просто невесомая. Измерила ее стареньким безменом, так он показал 200 г, может, ошибся.

Куртка с капюшоном, что я несомненно приветствую: погода в переходный период переменчивая - то дождь, то снег, а зонтик не всегда бывает под рукой.

Капюшон при желании можно отстегнуть - крепится он с помощью молнии.

На одежде есть два кармана на молнии, довольно вместительные.

Рукава с потайными резинками. По ширине рукава среднего размера. Мне в самый раз: у меня руки больше худые, поэтому могу совершенно спокойно надевать теплую кофту.
Куртка застегивается на добротную, прочную молнию. Да и вообще все молнии на одежде хорошего качества.

У куртки есть петелька, за которую ее можно повесить на крючок.

С внутренней стороны есть какие-то сквозные карманы, не пойму зачем они нужны.

Куртка вся простегана, строчки ровные.
Много плюсов у нее. За счет легкого веса ее, в случае необходимости, можно сложить и уместить в любой пакет, много места не займет, приблизительно 1/3 пакета. Очень удобно для тех, у кого жизнь связана с поездками.

Куртку ношу при температуре +5°, иногда и при нулевой температуре, пододевая что-нибудь тепленькое под низ.

Есть, конечно, и минус, не без этого. Иногда на куртке вижу маленькие перышки, где-то вылазеют.
Но, в принципе, курткой-пальто я довольна. Качество - не супер, но за 2500 руб. вполне нормально. А в дорогу надевать что-то дорогое мне жалко.

Подведу итог.
Плюсы:
- немаркий цвет
- легкая, как пух
- крепкие молнии
- есть капюшон, который можно отстегнуть
- отличная цена
- удлиненный фасон
- есть карманы

Минусы:
- лезут перышки

На этом все. А всем приятных покупок и до свидания

Nadin-23рекомендует
20.03.2025