Опубликовано 11 Январь, 2014 - 13:16

Купила этот блеск по программе эйвон бонус, так как я являюсь представителем. Выбора там не было вообще. Это блеск показался мне самым нормальным, что там есть вообще.

Цвет блеска называется palm beach pink. Вообще, мне такие цвета не идут. У меня уже есть один похожий тоже из эйвона. По мне так они не девичьи какие-то. Ну или просто я не люблю такое.

Вот так блеск выглядит в один слой. Как вы видите (я еще выделила), наносится он неравномерно, соответственно в один слой не нанесешь, да и цвет не тот, странный какой-то.

Так выглядит в два слоя на естественном освещении. Здесь ситуация уже лучше, но все равно, куда то, но норовит деться. Выглядит вполне не плохо и цвет уже лучше. Есть маленький перламутр, ну, или совсеееем маленькие блестки, я уж не разобрала, но факт в том, что на губах выглядит все это очень деликатно.

Так это все выглядит в искусственном освещении.

А здесь, я сделала больше яркость и можно увидеть, что он жутко затекает в складки! При дневном освещении это хорошо так заметно.

За ним надо хорошо следить и постоянно проверять, потому что может куда угодно деться. Блеск не оценила. Наверно не посоветую.

В каталоге стоит в районе 130 рублей.

MissSvetlankaне рекомендует