Наше знакомство с MyBox состоялось давно, но встречи были редки и особого восторга я не испытывала, пока в фуд-корте не попробовала свой любимый суп том ям. Не скажу, что он приготовлен по всем правилам тайской кухни, но он был именно того вкуса, что нравится мне. Именно сладковатый, с нужной для меня остротой и нежнейшим вкусом. Много отзывов о том, что на заказ супы приходят не такие вкусные, не могу сказать не проверяла, а вот роллы заказываем и они достаточно вкусные. Конечно не всегда бывает без недостатков, но вкус и сервис пока не подводили.
MyBox
Привозят все хорошо упакованным в одноразовые боксы хорошего качества с фирменным торговым знаком, в комплекте - палочки, салфетки и порционный соевый соус. Соус нам нравится, всегда его используем, а вот имбирь не всегда бывает вкусным иногда ну очень ядрёный.
MyBox
Даже при том, что наш заказ добирается иногда ну очень на дальнее расстояние роллы приезжают теплые. Размер ролл тоже вполне приличный, ни каплюськи. По вкусу тоже нареканий нет, у каждого он свой, наш удовлетворяет)))
Ролл Филадельфия спешл
кунжут
Калифорния и Филадельфия MyBox
Ролл Калифорния с лососем
масаго красная,
майонез
Пусть иногда вид бывает не очень презентабельным, но по вкусу они хороши, вот уж где по праву можно применить поговорку "Не всё то золото, что блестит"
Ролл Филадельфия с лососем и крабом (спайси соус)
твердый сыр,
спайси соус,
кунжут,
краб-микс
Ролл Филадельфия с лососем и крабом (спайси соус) MyBox
Один из любимых наших сетов - это сет "Африка", так как мы любим классические Калифорнию и Филадельфию, а также запеченные. В этом сете есть, всё что нам нравится, он небольшой и на двоих его более чем достаточно.
Классические роллы упаковывают в один бокс, запеченные каждый в отдельном. Каждый раз при открывании, как рулетку крутишь))) что тебя ждет - лотерея. Но опять повторюсь на вкусе это не отражается. Да иногда рис разваливается не успев даже доехать до поедателя, я уже не говорю про то чтобы взять его палочками)))
Ролл Сансей (белый соус
кунжут черный,
белый соус,
краб-микс
Сансей (белый соус) MyBox
Возможно для кого-то это и будет точкой в отношениях, но не у нас, мы каждый раз верим что в этот раз будет лучше чем в предыдущий и т.д. и продолжаем наши японско-паназиатские отношения.
Ролл Итальянский
твердый сыр,
кунжут,
угорь,
сыр чеддер
Итальянский MyBox
Представленное меню очень разнообразное, столько всего, что глаза разбегаются и салаты и супы и десерты - всё что душа пожелает, разнообразие соусов поражает. Поэтому нам есть, что еще попробовать. Роллы мы едим достаточно редко, поэтому я не буду рекомендовать, так как не являюсь знатоком, и доверяю только своему вкусу.
Добрый день! Мы всегда стараемся исключить даже самые мелкие недочёты, но они, к сожалению, случаются. Мы обязательно продолжим совершенствоваться и очень постараемся, чтобы следующий Ваш заказ был идеальным со всех сторон!