Знаете, в делайвери часто бывают скидки в праздники.
Вот и вчера был иснова-первый-сентябряяя..
Правда вспомнила я о том, что праздник, когда услышала поздравления от охранника в детском саду, куда я пришла мыть окна. Да-да, мы еще готовимся.
А потом, так же неожиданно, домашние предложили заказать роллов. И снова я вспомнила о наличии праздника, лишь получив смс о доставке через три часа. Три, Димон, часа! (Карл уже не популярен, пусть будет Димон).
И хотелось уже было отменять заказ, но остановил тот факт, что оплату я уже произвела с карты, а заморачиваться с возвратом не было настроения. Вот так и пришлось ожидать ужина до половины десятого.
Но я не в коем случае не жалуюсь, отзыв мой сплошь восторжен и положителен. И интуиция кричала, что курьер из кожи вон вылезет, но прискачет с коробченкой раньше.
И так и вышло! В 20.30 мне пришла смс, мол, не волнуйтесь, курьер уже забрал ваш заказ и спешит к вам! Какое счастье! Подтирая слюнки, накрывая стол, приглушая урчание в животе музычкой по-громче, жду.
В 21.00 мои роллы были у меня.
Итак, скидка. В приложении делайвери клаб о котором уже знают все (если вы не все, скачайте в плэй маркете, оно бесплатно и ни раз выручит в голодную минуту) постоянно мелькают скидки.
Обычно их делают на праздники. Футбол, новый год, первое сентября... Заходите в приложение, а там промокод и условие, например, надо заказать минимум на 800 рублей, чтобы получить скидку 250. Я заказала в Майбокс на 1450, в корзине ввела промокод, нажимаете кнопку "применить", чтобы он заработал и сумма меняется. Оплачиваете заказ, ждете. Скидка дается при условии оплаты онлайн.
В итоге я заплатила 1200.
Я заказала два бомбических сета - Африка и Хит запеченый.
В Mybox самые вкусные запеченые роллы! Я покупаю только там. И сколько раз уже спотыкалась, заказывая в других местах. Часто заказывают коллеги на работе, я пытаюсь насладится роллами других фирм, но нет. Возвращаюсь к Mybox. Фарфор, без вилок...
Роллы привозят теплыми, в специальных коробочках из фольги, чтобы сохранялось тепло.
Все роллы оказались ну очень вкусными! На компанию из пятерых человек нам хватило объесться и еще осталось.
Mybox отзывы
Практически все запеченые роллы имеют шапочку из острого соуса спайси, мы берем его еще и отдельно. Рекомендую попробовать, очень вкусный.
На сайте вы указываете количество персон. В майбоксе я заказываю очень часто. И всегда привозят столько палочек, сколько нужно. Порционно соевый соус. А вот васаби и имбирь - не порционно.
Имбирь обычно заканчивается очень быстро.
Mybox отзывы
Рекомендую дозаказывать дополнительно, если любите много имбиря.
Запеченые роллы отзывы
Каждый ролл имеет яркий вкус! Рис в роллах очень важная составляющая. Бывает рис липкий, влажный, слишком рассыпчатый, или дурно пахнущий.
В этих ррллах рис идеален. Он в меру липкий, только так, чтобы держать форму. Его приятно жевать, он не рассыпается, когда берешь палочками, держит форму и не имеет склизской консистенции, посторонних привкусов и запахов.
Запеченые роллы отзывы
Доставка и Майбокс всегда оправдывает ожидания. Всегда во-время. Оплачивала заказы онлайн или наличными курьеру.
Мне все нравится у них. Соотношение цена-качество идеально.
Так как роллы у нас даже остались, я пробовала есть их и на следующий день после холодильника. Но на следующий день, увы, они не имеют такого вкуса. Рис становится жестче, и вообще, холодные запеченые роллы - так себе.
Вообще, эти два сета - мои любимые. Здесь и лосось и краб, креветка и даже бекон. В этих сетах нет дешевых роллов с огурцом или авокадо. Нет простых роллов.
Я их тоже иногда ем, под настроение, но по сравнению с запечеными - они полная ерунда.
И не смотря на то, что в Майбокс любые роллы вкусные, попробуйте эти сеты.