Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 02:05

1690 р.

Каждый год, как только заканчиваются новогодние праздники, я начинаю с нетерпением ждать наступление весны... В идеале скоротать конец зимы где-нибудь в теплых странах))) В этом году пришлось, увы, ограничиться новым свежим летним ароматом. И им стал Fresh Rose от Yves Rocher.

Аромат розы я боготворю, готова вдыхать его бесконечно... Такой узнаваемый, и, в то же время, такой многогранный и каждый раз такой разный.

В моей коллекции любимых розовых ароматов "сахарная роза" от Zara и "дымчатая роза" от The Body Shop. Каждый хорош по своему.

Какая она - свежая роза от Yves Rocher?

Свежесть и нежность ароматов чуть распустившихся цветов.
Откройте для себя утонченную свежесть распустившейся Розы‚ воплощенную в аромате с цветочно-мускусными нотками‚ дарящими Вашей коже изысканный аромат.

Аромат очень легкий и нежный, не тяжелый и не слишком явный. В нем не доминирует розовое масло, нет приторности и удушливости. Не слишком стойкий на коже, в течение дня его нужно периодически обновлять. Но объем флакончика в 100 мл вполне позволяет это сделать.

Флакон простой и увесистый, с удобным распылителем. Такой же легкий и нежный, как и его содержимое.

Мой самый любимый способ нанесения аромата (если, конечно же, позволяет объем и стоимость) - принять душ, распылить облако туалетной воды и "войти в него", чтобы аромат окутал влажную кожу и волосы, так он держится гораздо дольше, словно сливаясь с телом. Конечно, такой вариант использования больше подходит для парфюмированных спреев.

Рекомендую)

Спасибо за внимание!

latshenрекомендует
18.02.2018
Нравится. У меня есть почти все из этой серии.
23.02.2018
Душа требует весны и цветов. ❤️
06.03.2018
Этот аромат как нельзя лучше подходит к прекрасному времени года, такой же нежный, легкий и свежий