Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 11:22

Вот уже лет 10 я заядлый садовод. Но я не люблю "пахать картошку", вскапывать грядки и заниматься прочей тяжелой работой. Моя слабость - выращивание цветов и ягод. Вот уже два года я езжу покупать семена и саженцы только в "Дом семян" на Парнасе.

Расположения магазине для меня очень удобно. всего 10 мин. езды на машине (к, счастью, общественным транспортом пользоваться не приходится, так как его в этом районе не особо много). Ну и самое главное - я уверена в качестве семян, которые я здесь покупаю. Убедилась на собственном опыте - мои любимые Лабелия и Петунья вырастают такими красавцами, что ни в сказке сказать... Сейчас февраль, как рас начинается сезон высадки рассады, и я уже съездила на выходных за новыми семенами. Они как всегда хорошо упакованы, свежие, а главное, в каждом пакетике семян МНОГО, а не пара штучек, как, бывало, в других магазинах... Также закупилась луковицами лилий, тюльпанов и ирисов, очень хочу новых красавцев в этом году (какие у меня уже есть красавцы, можно посмотреть на фото).

Также в прошлом году впервые купила в "Доме семян" рассаду помидорчиков и перчиков, и они у меня выросли без парника! До этого, сколько не сажала эти овощи, в суровом питерском климате в грунте у меня ничего вырастить не получалось...

В общем, всем садоводов и тем кто только мечтает заняться разведением цветочков - растений, я однозначно рекомендую этот магазин. С ним вы не разочаруетесь в садоводстве!)

Достоинства
  • Огромный ассортимент
  • Почти всё в наличии
  • Широкий ассортимент, оптовые закупки
Mercrediрекомендует