Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 22:25

Мне Ингавирин попался еще год тому назад. Тогда я заболела очень сильно и не скупилась на дорогие лекарства, но оказалось что дорого - не всегда эффективно.

Сегодня я перебирала аптечку и наткнулась на Ингавирин и решила с вами поделиться своим опытом, перед тем как отправить его в мусорную корзину. Поэтому не сетуйте на плохо сохранившуюся упаковку, я фото с ней даже в текст вставлять не буду, дабы не травмировать эстетов))

Ингавирин выпускается в капсулах красного цвета, реклама преподносит нам этот препарат как "инновационное средство от гриппа и простуды". Принимать следует по 1 капсуле в течении 5-7 дней. Но на 5ой капсуле я прекратила прием препарата, так как в принципе вылечилась. Но я и без Ингавирина выздоравливаю обычно на пятый день.

Состояние при болезни было такое же, как и всегда. Длительность тоже как обычно. За что я отдала 450 рублей - не понятно. В общем, может у меня был очень сильный вирус и я без Ингавирина бы болела дней 10, а может средство на меня не действует. Но проверять больше не буду, таки не дешевый препарат для экспериментов.

Возможно, именно Вам этот препарат поможет, ведь все мы разные и болячки к нам липнут разные. Но именно в моем случае Ингавирин вызвал сомнения. Кстати, не забывайте, что лекарственные средства желательно пить после консультации со специалистом, даже если препарат отпускается без рецепта.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Независим от приема пищи
  • Прием 1 раз в сутки
Недостатки
  • Выраженного эффекта нет
  • Дорогой
shooikне рекомендует
11.11.2014
Да, дорогущий, бесполезный препарат!!!!
11.11.2014
Подруга совсем недавно его критиковала, тоже говорит что дорого и совершенно не действенно! Для себя я выводы сделала. Уж лучше анаферон!
11.11.2014
Я о таком лекарстве еще не слышала 😲
12.11.2014
Пробовали, знаем, мне не помог ни капельки. Я ни когда не возьму его больше.
Действительно, "эстетов" на сайте- дофига и больше 😁
жалко конечно что оказался бесполезным
12.11.2014
даже не слышала о таком препарате, и хорошо.
12.11.2014
Очередной продукт хорошей рекламы...
Ни разу не покупала, надо запомнить, что и не надо покупать.
12.11.2014
разрекламируют, а потом и продают в три дорога!
12.11.2014
Все дорогие средства подделывают, так что это может быть просто подделка 😞 А я вообще не верю в новые препараты. Мне помогали и помогают те, что были в детстве.
Я сильно расстраиваюсь, когда дорогие средства не оправдывают надежд((
12.11.2014
буду знать, что чудес от него лучше не ждать)
12.11.2014
Ничего себе, а его так активно сейчас рекламируют. 😕 Буду знать!
13.11.2014
мне тоже очень обидно, когда дорогие лекарства бесполезными оказываются, а сейчас это бывает часто. Этот ингаверин точно теперь буду стороной обходить.
27.03.2016
Мне он понравился, хотя бы тем что я не болела сколько болела моя семья ( они болели больше 2х недель) . Обошлась кашлем и чихами.