Опубликовано 17 Июль, 2020 - 11:35

Приветствую всех читателей!!!

Раньше никогда не слышала о специализированных средствах для деликатных зон, предназначенных детям.

Лично я, всегда пользуюсь специальными пенками или гелями для интимной гигиены, и считаю это самым оптимальным вариантом для интимных мест.

Для малышей хочется отдельного, мягкого ухода за такими зонами, поэтому, когда я увидела у Levrana Детскую пенку для интимной гигиены Череда, очень обрадовалась и мне очень захотелось приобрести ее для своей племянницы, которая совсем недавно родилась, можно сказать она мне, как дочка))))

Общая информация

Где купить: на официальном сайте Levrana

Цена: 280 рублей

Объем: 60 мл, также есть флакон побольше 150 мл

Срок годности: 2 года

Внешний вид и содержимое

Пенка представлена в прозрачном в виде тубы флаконе.

Очень приятный дизайн этикетки флакона, на нем изображена смешная девчушка в душе, очень мило.

На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте, касаемо состава, описания продукта, способ применения и т.д.

Флакон закрывается при помощи прозрачного большого колпачка, который предотвращает непроизвольное нажатие на дозатор.

Под колпачком имеется помповый дозатор, с широким отверстием.

Люблю такой формат дозаторов, для меня это самый удобный способ пользования средством.

Особенно это удобно, когда в одной руке держишь маленького ребенка, а другой рукой, легким нажатием выдавливаю пенку, не поднимая флакон.

Работает исправно, выдает отличную пенку, количество отличное для мытья одной зоны.

Аромат и консистенция

По консистенции средство жидкое, слегка желтоватого цвета, уже после прохождения через дозатор превращается в пенку.

Она очень нежная и супер воздушная, при этом отлично мылится.

Аромат очень нежный, травяной и слегка цветочный, не резкий.

Что касается состава, то им я осталась довольна.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Inulin (Инулин), Simmondsia Chinensis Seed Oil* (Органическое масло жожоба), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Ферменты органической ржи), Carrageenan (Каррагинан), Bidens tripartita extract (Экстракт череды), Lactic acid (Молочная кислота), Benzoic Acid (Натуральная бензойная кислота), Achillea millefolium L. Extract (Экстракт тысячелистника), Matricaria recutita Flower Oil, Bisabolol (Эфирное масло ромашки, бисаболол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. extract (Экстракт липы)

Радует наличии ромашки и календулы, т.к. они хороши противовоспалительными и антимикробными свойствами, а для детской попки, которая временами преет в памперсе это очень кстати.

Малышку купаю практически каждый день, и подмываемся теперь только этой пенкой.

Сначала были опасения, что средство может вызвать аллергию и покраснения, но хорошо, что ничего подобного у нашей красавицы не наблюдалось.

Очень бережно очищает, не сушит кожу.

Расход получается экономичным, одного-два нажатия хватает на все мытье.

Средство предназначено для пользования с рождения, что очень радует.

Вывод:

Детская пенка для интимной гигиены Levrana Череда мне лично очень понравилась, как и нежной попке нашей красавицы.

Для надежности проверки качества средства, первый раз я испытала его на себе, только потом стали мыть им ребенка.

Удобный формат флакона, после использования выкидывать не стану, залью туда свое интимное средство, и буду использовать его во время путешествий, т.к. флакон маленького размера и с колпачком.

Рекомендую!

Дашуля06рекомендует