Опубликовано 1 Январь, 2022 - 14:16

Столкнулся с проблемой - живём в маленьком микрорайоне, все тесно, узко, дорог мало, вообще все как у всех. Каждое утро машина магазина вкусвилл заезжает на тротуар, перекрывает его и все, кто идёт на остановку, вынуждены идти через проезжую часть или лезть через газоны. Поскольку это утро, на проезжей части поток машин. И вот благодаря вкусвиллу, с его девизами о том, как они о всех заботятся, дети, мамы с коляска и, ну и все остальные, лезут под колеса машин или скачут через сугробы.

Начали решать эту проблему - сотрудники магазина ответили, что пешеходы их мало интересуют. Поддержка ответила, что на свой магазин они повлиять не могут... им, конечно, жаль, что так происходит, но не закрывать же магазин из за каких-то пешеходов.

Недостатки
  • Сервис
  • Стоимость продукции не соотвестствует качеству
  • Тесные магазины
estareolgedне рекомендует
Здравствуйте! Нам очень жаль, что разгрузка товара доставляет вам неудобства 😞 Пожалуйста, напишите адрес магазина - постараемся разобраться в ситуации.
05.01.2022
Зачем вы врете и пытаетесь показать людям, что вы пытаетесь что-то решить ? Я писал вам адрес магазина - ваш ответ был "нам очень жаль, но мы ничего сделать не можем" ...
Мне тоже очень жаль, что вам жажда наживы гораздо важнее жизни людей. А еще жаль, что вы пытаетесь представить себя "в белом свете" но на самом деле вам плевать на все кроме денег.
Дело в том, что у нас много разных источников и без номера карты, к сожалению, найти обращение проблематично, так как их обрабатывают разные операторы. Мы нашли ваше обращение на нашем сайте. Действительно, отсутствие парковочных мест - большая проблема этого ЖК. Если машина стоит на обочине, то перекрывает проезд автомобилей в одну и другую сторону, поэтому водитель вынужден заезжать на тротуар. Не можем отрицать, проблема, действительно, есть и мы не отказываемся от поиска путей её разрешения. Постараемся найти наиболее правильное решение, чтобы не доставлять неудобств ни пешеходам, ни водителям.
06.01.2022
Опять вы врете. Сколько можно то? Ваша техподдержка ответила, что ничего вы делать не будете, не нравиться - вызывайте Гибдд, с Новым вас годом...
Ваши сотрудники магазина ответили, что на пешеходов им плевать, главное же товар разгрузить.
И да, на Соловьёва 2 (точнее ул. Брагина) нет обочин. Так что опять вы врете, что нашли сообщение.
Наиболее правильное решение - не совершать административное правонарушение. Остановка на тротуаре запрещена всем. Допускается только подъехать по тротуару к месту выгрузки (загрузки) не создавая помех пешеходам.
Повторимся, мы ищем пути решения этой проблемы. Посмотрели всю переписку с коллегами - ответа о том, что "мы ничего делать не будем" вам не давали. Под "обочиной" имелся в виду край проезжей части.
07.01.2022
Цитирую: "Всё зависящее от нас мы сделали. Наши возможности это зафиксировать ваше обращение в системе и передать ответственным".
Или это не вы мне в вашем приложении ответили?
У нас огромное количество источников (сайт, чат поддержки, горячая линия, почта и так далее) и большая команда операторов. В чате поддержки вы общались с нашими коллегами. Со своей стороны мы продублировали все замечания помощнику территориального управляющего, уточнили актуальную информацию по данной ситуации и предоставили вам ответ выше - над проблемой работаем, но просим учитывать, что конструктивно, расположение магазина не предусматривает парковочного места для разгрузки, поэтому, будем искать решение, а пока, производить разгрузку максимально быстро, не более 15 минут и чтобы неудобства для пешеходов были минимальны.
08.01.2022
Отправил вашим калекам коллегам фотографии, на которых прекрасно видно место для разгрузки, предусмотренное проектной докумкнтацией. Если это место почистить от снега, то не него можно поставить газель и прекрасно ее разгружать не вынуждая детей лезть под колеса машин. Но вам ведь не все равно, поэтому в чате с поддердкой так до сих пор не ответили.
Как уже ответили выше - мы постараемся разрешить данную ситуацию, вся информация на контроле у помощника территориального управляющего магазином. Благодарим за предоставленные фотографии.