Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 10:37

год или более
    700-1200 рублей

Привет, друзья!

Мне очень нравится ходить в салон на маникюр. Это очень приятная для меня процедура, прямо релакс. За пару часов успеваю отвлечься и вдоволь наговориться со своим мастером. А на ручки потом приятно любоваться и ничегошеньки не нужно делать самой - все аккуратно, профессионально и беззаботно! Кстати, мастеру не изменяю, уже полгода хожу только к ней. Каждая ее работа стойко переносит все мои прегрешения и ни разу ничего не отошло, не треснуло - каждый раз без нареканий!

Мой мастер делает всегда комбинированный маникюр. Аппарат для маникюра вывела эту процедуру на новый уровень, с обрезным не сравнить!

Но тут я приняла решение - все - ухожу на "ногтевой отдых". Неделю назад сняла покрытие гель-лак с ногтей. Делюсь всеми стадиями процесса в салоне у своего мастера.

• ЧТО ТАКОЕ КОМБИНИРОВАННЫЙ МАНИКЮР?

Комбинированный маникюр – это сочетание европейского, обрезного и аппаратного маникюра. Комплексный подход к обработке позволяет добиться эстетичного вида ногтя, и увеличить ношение покрытия до 3-4 недель.

Короче говоря - комбинированный маникюр вобрал в себя все лучшие методы по обработке ногтей.

Я полностью доверяюсь своему мастеру, поэтому мне не пришлось вникать в некоторые особенности работы.

• КАК ДЕЛАЛИ КОМБИМАНИКЮР МНЕ.

Мне комфортно носить ногти небольшой длины и подходит форма мягкий квадрат, остальное ну не мое. Цветовые предпочтения в основном нюдовые или мой любимый красный. Очень редко дополняю ногти декором.

Последний дизайн с которым я ходила нюдовый, но осень на дворе - вот что получилось:

С этими ноготками я отходила 4 недели и придя к мастеру было даже стыдно показывать.Но как видите все в целости. За время ношения я ни разу не прикоснулась к пилке или маникюрным ножницам. Я вообще забыла где мой маникюрный набор!

1. Первым делом после антисептической обработки мастер сняла аппаратом покрытие.

Ногти вот в таком состоянии. нет желтизны, грибка и прочих негативных моментов. Ногтевая пластина не чувствительная и не истонченная.

До этого у меня был мастер, которая снимала покрытие вместе с ногтевой пластиной - это было больно и неприятно и очень долго отращивать ногти - потому что восстановлению они не подлежали. Я даже и не знала,что без этого можно обойтись!

2. Затем мастер сделал форму ногтей с помощью пилки. И аппаратом убрал лишнюю кожу по бокам от ногтевой пластины.

3. Далее мастер ножницами срезала заранее приподнятую кутикулу и отшлифовала кожу специальной насадкой аппарата.

На фото видно как выглядит ногтевая пластина без покрытия - она пострадала, но подлежит восстановлению.

Плюс видна работа мастера - аккуратные ногти, нет кутикулы и лишней кожи.

Благодаря аппаратной обработке такое состояние сохраняется у меня недели 2-3. Потом планирую подравнивать форму ногтей самостоятельно пилкой.

4. Дома я покрыла ногти восстанавливающим лаком, у меня это EVELINE 8 в 1 - проверенное неплохое средство, всегда можно найти в Магнит Косметик.

Так выглядят мои ногти через неделю после посещения салона.

• ИТОГ.

Знаю,что сейчас распространено иметь дома аппарат для маникюра, плюс у всех есть маникюрный набор дома. Но я предпочитаю довериться профессионалу, своего мастера я нашла далеко не сразу. Зато теперь при регулярном посещении я могу забыть о маникюрном наборе. Потратив пару часов в месяц и сумму от 700(без покрытия) до 1200 рублей( с покрытием гель-лаком), я не заморачиваюсь и не трачу больше времени на домашнюю обработку рук.

Периодически даю отдых ногтям на несколько месяцев без покрытия, а новый дизайн приурочиваю к какому-нибудь празднику или событию.

Я полностью за комбинированный маникюр. Даже если не регулярно, то хотя бы периодически - потом гораздо легче поддерживать эстетическое состояние ногтей и рук в должном виде самостоятельно.

Поэтому РЕКОМЕНДУЮ и желаю найти "своего" мастера!

Вам будут полезны отзывы на средства для кожи рук:

Достоинства
  • Аккуратность
  • Без крови и порезов
  • Красивые ухоженные руки
  • Кутикула в отличном состоянии
  • Можно 3 недели не думать о ногтях
  • Необходимая гигиеническая процедура
  • Ухоженные ногти
  • Эстетичный внешний вид
  • Эффективная процедура
Недостатки
  • Важен опыт мастера
  • Займет немало времени
jeniasiрекомендует
Я себе комби делаю обычно.
31.10.2020
Комби маникюр у меня уже давно в фаворе. Иногда правда делаю полностью аппаратный.
31.10.2020
Мне нравится больше чем обрезной
31.10.2020
Я сейчас на аппаратном маникюре
31.10.2020
Тоже предпочитаю обращаться к профессионалам, хоть дома есть всё необходимое для того, чтобы делать маникюр в домашних условиях.
31.10.2020
И мне, плюс отвлекаюсь от своих забот за болтовней в салоне.
Дизайны классные
Спасибо)
хороший результат)
И мне нравится)
Хорошие ногти.
Спасибо)
Хорошо смотрится.
Себе не делаю вообще, только подпиливаю коротко совсем и заусенцы обрезаю. На салон мне не хватает терпения, утомляет, а самой мне и так норм.
31.10.2020
Я раньше тоже сама. А появилась возможность и не нарадуюсь!
01.11.2020
Ноготки с красным лаком - прекрасны!
А сколько стоит сделать маникюр такой? Я год не ходила, так как ногти очень испортились после гель-лака.
Сейчас снова решилась на него, но за год цены задрали как-то.
01.11.2020
В моем городе в салоне я отдаю 1200₽. Знаю что многие экономят и делают у мастеров на дому.
01.11.2020
В прошлом году в салоне брали 1600,а в этом уже 2000! Я просто в шоке.
Совсем обалдели.
1200 - очень приемлемо.