Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 13:45

Приветствую всех!

Сегодня расскажу про чудо средство от марки Mixit от которого я совершенно не ожидала вау эффект! Ниже я поделюсь чем смог удивить меня данный продукт??

?Полное название: Anti-Acne Mask

Противовоспалительная точечная маска MIXIT✨

?Цена: 645 руб.

?Где купить:официальный сайт, корнеры марки, расположенные в ТЦ

?Производство: Россия ??

?Описание продукта производителем:

Внезапно выскочивший прыщик грозится сорвать долгожданное свидание? Открой для себя суперэффективную маску для лица Anti-Acne Mask. Новинка попадает точно в цель, мгновенно убирая покраснение и локальные воспаления. Его сила в тщательно подобранных растительных компонентах. Масло мануки способствует регенерации воспаленного участка, подсушивая и ускоряя заживление. Андироба и Д-Пантенол быстро успокаивают кожу и уничтожают бактерии. Чтобы прыщики больше не портили твое настроение, мы разработали и добавили в новинку комплекс Zink PC. Он регулирует работу сальных желез, тем самым устраняя одну из причин появления акне. И последний штрих в этой истории ставит масло карите, разглаживая и тонизируя уже чистую и ухоженную кожу. Anti-Acne Mask - скажи нет мелким несовершенствам и многослойному макияжу. Тебе больше не нужно скрывать недостатки, пришло время показать свою красоту.

?Состав:

Вода, растительные масла оливы, карите (ши), каолин, стеариновая кислота, активированный березовый уголь, цетеарет-20, комплекс Zink PCA (себорегулирующий противовоспалительный цинковый комплекс), лактулоза, комплекс Batterikal (копайский бальзам, растительные масла оливы, андиробы, мануки), Д-пантенол, аллантоин, растительный экстракт ромашки, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

??Кратко о моей коже:

тип-комбинированная; состояние обезвоженная (мама на г в), в летний период более жирная в Т-зоне; в отопительный зимний период-более сухая, бывают шелушения и воспалительные элементы опять же, в Т-зоне. Мне 28 лет.

?Способ применения:

Деликатно очисти кожу лица с помощью геля для умывания от MIXIT. После точечно нанеси Anti-Acne Mask на воспаления. Если нужно скорее выйти в свет, оставь аппликацию на 15-20 минут, чтобы маска успела успокоить и осветлить покраснения. После смой средство теплой водой и удали остатки влажной салфеткой. Оставаясь дома, просто оставь маску на лице, так она сможет в полной мере ликвидировать несовершенства, чтобы на завтра от прыщей не осталось и следа.

?Оформление

Противовоспалительная точечная маска Mixit находится в герметичной пластиковой тубе, которая препятствует проникновению вредных микроорганизмов и кислорода в средство.

Маска для лица MIXIT Противовоспалительная Anti-Acne Mask
Дозируется средство из помпы, количество которого, можно контролировать самостоятельно. Закрывается сверху плотно, прозрачной крышкой.
Дозатор

Все гигиенично. Объём тубы составляет 30 мл, ее миниатюрный формат без труда поместится в любую косметичку или женскую сумочку. Маска имеет приятную косметическую отдушку, которая особо на коже не ощущается. Цвет темно серый, распределяется равномерно, имеет густую маслянисто кремовую текстуру, которая на коже не застывает, как та же rose clay mask или карбоновая маски. Дискомфортных ощущений средство так же не вызывает, даже наоборот, нанёс и забыл!

?Результат от применения:

Так получилось, что на конец октября в моей семье приходятся основные праздники, это и мой день рождения и день рождения моего сына. А праздники это всегда вредная еда, калорийные торты и алкоголь, причём последнее чаще всего негативно отражается на моей коже, каким бы дорогим и качественным он не был.

Маска для лица MIXIT Противовоспалительная Anti-Acne Mask

В этот раз реакция кожи не стала исключением и на утро после веселой вечеринки я проснулась с небольшим прыщиком на щеке.

Ближе к вечеру я решила, как написано в инструкции по применению, нанести маску точечно на место воспаления, предварительно очистив лицо гелем Bioderma, но смыть через 20 минут эту анти акне маску я забыла, потому что сильно утомилась и уснула.

• Проснувшись утром я поняла, что накануне позабыла удалить маску и прикоснулась к тому самому месту, где ещё вчера портил настроение гадкий прыщик. Пальцем я совсем его не нащупала и очень удивилась. Чтобы уж наверняка убедиться в своих ощущениях я подошла к зеркалу. В его отражении я наблюдала фантастическую картину, место воспаления просто отсутствовало! Возможно так совпало, что эпидермис за ночь решил полностью обновиться, я не знаю. Но то место, где ещё вчера было воспаление, вытянула эта самая sos маска! Подобного эффекта я как то наблюдала после применения антисептического крема Фуцидин. Я не стану навязывать всем пробовать мой метод, я просто поделилась своим случайным удачным экспериментом

Рекомендую к покупке эту Anti-Acne Mask! Уверена, тем у кого проблемная кожа маска станет незаменимым помощником на пути к здоровой коже?

Всем красоты и здоровья ??

Достоинства
  • Вытягивает воспаления
  • Не пересушивает кожу
  • Скорость действия!!!
  • Состав
  • Удобный дозатор
  • Ускоряет заживление
  • Эффективный
impupsiрекомендует