Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 20:16

Добрый день) Сегодня, пользуясь своим почти выходным, хочу сделать обзор на еще один а может и не один, пока не знаю))) интересный для меня продукт.

Хочу рассказать о своих впечатлениях от использования "Активной сыворотки для роста ресниц 3 в 1" от недорогой (но от этого не менее хорошей) марки Eveline cosmetics.

Искала я ее давно, увидала отзывы здесь. Проблем с ресницами не испытывала никогда, но хочется ж вообще опахала а чего бы и нет? 😂 На самом деле не очень-то и хочется, но было время, когда я ради любопытства пользовалась Careprost. Для тех, кто не в курсе - средство не то от катаракты, не то от глаукомы, в последние годы активно использующиеся девушками в борьбе за густую растительность на веках) Но для здоровых глаз это не очень-то и полезно, хотя, конечно, побочный эффект был весьма приятным - через месяц меня начали спрашивать, когда я нарастила ресницы.

Короче, из-за вредности данной примочки это дело я бросила, конечно.

Но вернемся к баранам сыворотке. Нашла я ее внезапно в маленьком магазинчике. Стоила она 180 рублей. Купила, притащила домой, начала пробовать. И пробовала месяца три прежде чем решила вам о ней рассказать.

Исходники: хорошие, густые, довольно длинные, загнутые и темные ресница. Не то, чтобы прям лучше не бывает, но природа не обделила, я считаю (скромная я))). Правда есть одно "но": за годы использования туши кончики ресниц побелели. Это меня расстраивало, но не то, чтобы сильно.

Внешний вид: стандартная упаковка, как у туши. Кисточка силиконовая, удобная. Консистенция гелевая, цвет белый. Запах сладковатый, косметический, немного навязчивый. Объем 10 мл. Срок использования после вскрытия 6 месяцев.

Использование: наносила дважды в день - на ночь, а так же утром в качестве базы под тушь.

Ощущения: сначала сыворотка влажная и пару минут ощущается на ресницах. Через небольшой промежуток времени высыхает и не ощущается уже совсем. На ощупь ресницы плотные, будто пластмассовые.

Как это выглядит:

На первом фото мои ресницы без использования каких-либо средств.

Ресницы без туши

Второе фото: мои ресницы накрашены в один слой тушью.

Один слой туши

Третье фото: на моих ресницах только нанесена сыворотка.

Сыворотка сразу после нанесения

Четвертое фото: сыворотка высохла.

Сыворотка высохла

Пятое фото: на ресницах один слой сыворотки и один слой туши. Ресницы визуально намного длиннее, толще и объемней. Не уверена, передает ли это фото. Один минус: если не разделить ресницы специально, то они могут немного склеиться. Не стала этого делать, дабы показать эффект.

Сыворотка и тушь. Ресницы не разделены

На шестом фото разделение лучше, но это уже конец дня, эффект чуть менее явный.

Сыворотка и тушь. Ресницы постаралась немного разделить

Эффект: не уверена, что ресницы реально прибавили в длине или объеме. Разве что чуть-чуть. Но вот в качестве базы под тушь они дают мне эффект более объемных ресниц. Могу рекомендовать эту сыворотку уже хотя бы за вот этот вот момент. Но самое основное для меня в данном продукте то, что она защищает мои ресницы от вредного воздействия на них туши. Белесые кончики исчезли. Ну , может, и не совсем, но я их больше не вижу. Даже на выпавших ресничках не замечаю больше этого.

Куплю ли я ее снова? Определенно, да. Это очень бюджетная, экономичная и приятная штучка, но найти ее, увы, оказалось, сложновато.

Спасибо, что прочитали)

Достоинства
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Защищает от воздействия туши
  • Отличная основа под тушь
  • Удобная щеточка
  • Ухаживает за ресницами
Недостатки
  • Нет особого эффекта роста
  • Тяжело найти
zef13рекомендует
03.11.2016
Ого какие у вас шикарные реснички ❤️
04.11.2016
Marina Ost, спасибо большое, приятно))