Всем хай!
Как-то давно купила моя мама этот шампунь, и с тех пор он незаменимый помощник в поддержке здоровья моих волос.
С недавних пор я очень много пользуюсь различными средствами для укладки, феном, утюжком и плойкой. Естественно волосы от этого портятся, теряют здоровый вид, появляется перхоть и ломкость.
И тогда на помощь приходит он- ПРОСТО ОГРОМНЫЙ глубокоочищающий шампунь от Estel. Благодаря ему волосы приходят в норму, становятся мягкими и гладкими, вымываются все силиконы. Да и перхоти становится заметно меньше.
Но бутыль просто ГИГАНТСКИЙ!!! Аж 1000 мл, если вы не верите, то фото в доказательство
Так же сказано, что срок годности 36 месяцев. Но использовать его не чаще 2-х раз в месяц. Даже не знаю, получится ли израсходовать весь БУТЫЛИЩЕ за этот срок
Описание с задней стороны на четырех языках!!!
Кстати этот шампунь облегчит работу девушкам, любящим делать различные масочки для волос с добавлением масел. Все знают, как трудно их вымывать, обычный шампунь сможет раза с четвёртого. ГЛУБОКООЧИЩАЮЩИЙ СПРАВЛЯЕТСЯ ЗА РАЗ!!!
Из минусов лишь то, что этот шампунь уж слишком большой, одна девушка в отзывах, не зная куда его деть, МЫЛА ШАМПУНЕМ ПОЛЫ, эффективно, кстати.
Было бы очень хорошо, если бы его выпускали в меньшем объёме.
А так, этот шампунь, заслуживает все 5 звездочек без натяжки.
Спасибо за прочтение 😊