Небезызвестные вафельные конфетки "35" с разными начинками от Эссен Продакшн, вызывающие много недоуменных вопросов своим названием, продаются очень во многих магазинах. Причем проще всего найти в продаже именно 35 Со вкусом шоколада и ореховые. А вот мои любимейшие кокосовые, а также сливочные, тоже весьма вкусные, найти не так то просто. Шоколадные "35" я покупала в магазине Спар, стоили они по 315 рублей за килограмм.
Конфетка удлиненная, состоит из трех вафельных пирамидок, заполненных начинкой из шоколадного тёмного крема. Вафельные корпуса у этой конфетки цвета какао, а донышко покрыто шоколадной глазурью. Сверху вафелька тоже украшена глазурью в виде тонких полосочек. Вкус глазури, даже нижнего, довольно основательного слоя, как-то теряется за насыщенным вкусом шоколадной начинки.
В каждой пирамидке масса шоколадного крема, а в нем скрывается хрустящий светлый шарик воздушного риса. Какого-либо определённого вкуса у этого шарика нет, он опять же теряется во вкусе крема. Мне больше по душе светлые начинки, и эта конфета понравилась меньше других в серии, но все же она весьма приятная и аппетитная, рекомендую.
Калорийность на 100 грамм - 540 ккал.
Весит одна конфета примерно 21 грамм, ее калорийность - 113 ккал.
Сахар, растительные масла, в том числе соевое, мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, рис воздушный (крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, соль поваренная пищевая), какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, антиокислитель смесь токоферолов, ароматизатор "Шоколад".