Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 14:05

Доброго времени суток,мой дорогой читатель!Сегодня я хочу поговорить о Natura Siberica, а точнее о пенке для снятия макияжа с глаз.Как заявляет производитель о гиппоаллергенной пенке для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи!

Моя Siberica уже подходит к своему сроку,но как можно увидеть,продукта осталось ещё много.Нет,он не на столько экономичен,просто рука не тянется.

Пластиковый бутыль с удобной помпой.Дизайн в привычном стиле для Natura Siberica
Производитель нам обещает :

Пенка с нежным и мягким действием снимает макияж деликатно, но эффективно. Пенка создана специально для нежной кожи вокруг глаз, нуждающейся в особо заботливом уходе. Средство представляет собой светлую, почти прозрачную белую пенку, которая не щиплет глаза и не вызывает раздражения. Продукт по консистенции немного легче, чем обычная пенка для бритья. Он невероятно пахнет травами и свежестью, и этот аромат очень нежный и ненавязчивый. Средство удобно в использовании - впитывается в спонжик вместе с макияжем, оставляя кожу вокруг глаз идеально чистой и увлаженной, свежей и ухоженной.

Приступим,так сказать ,к разбору полетов.По традиции,каждому из пунктов даю оценку по шкале от 1 до 10 балов.

• Снятие макияжа. 5 балов. Пенка спокойно справляется с тональным кремом и пудрой ,но для полного удаления туши,а тем более водостойкой придется приложить немало усилий.
  • Идеален для области вокруг глаз. 2 бала. Глаза пощипывает.У меня вызывает неприятные ощущения в области вокруг глаз,кожа после применения чешется.Тут стоит сделать акцент на том,что я НЕ аллергетик.
  • Пенообразование. 5 балов. Пенится не плохо и не хорошо.Пенка оседает быстро.Можно было простить продукту этот недостаток из за натурального состава,если бы это было так,но об этом позже.
  • Кожа после использования увлажненная. НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ! 1 бал.Кожа после пенки стянутая,чувствуется сухость.
  • Аромат. 8 балов.Запах химозный,но приятный.

Ради отзыва,я решила продемонстрировать реакцию моей кожи на данный продукт.Глаза доверить пенке я побоялась.

Обратите внимание на щеку на втором фото.После использования пенки незамедлительно появляется небольшое раздражение.

Гидролаты Радиолы розовой , даурский лилии и куримского чая, органический экстракт ангелики, зеленого чая и мыльнянки лекарственной, Cocamidopropyl Betain, Sorbitol, Coco-Glucoside, Gluceryl Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Panthenol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum.

Натуральные компоненты стоят в начале списка,но к сожалению Siberica обманывают нас заявляя о себе,как о натуральной органической косметике.

Пенке для снятия макияжа с глаз Natura Siberica увлажняющая "Молодость и сияние кожи" я ставлю всего 3 бала.Самыми важными факторами остаются -1.Пенка для снятия макияжа от Natura Siberica не может справиться с тушью.2. Не подходит для чувствительной кожи,как заявляет производитель.3.Аллергична.(напомню,что аллергией я не страдаю )

Пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica увлажняющая "Молодость и сияние кожи" - полностью разочаровала!

Достоинства
  • +бюджетная цена
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вызвала раздражение и зуд
  • Вызывает жжение в глазах
  • Плохо справляется с поставленными задачами
Rikytikytaне рекомендует
22.07.2016
я хотела ее купить, но как-то боязно на глаза наносить. А у Вас еще и покраснения от нее...Да уж, столько людей в восторге, а кому-то совсем не идет.