Доброго времени суток дорогие леди! И сразу начну с того, что практически все леди мечтают о длинных и роскошных волосах. Однако,не правильный уход за волосами препятствует красоте и длине волос! По этому, для того, чтобы волосы росли здоровыми, нужно подбирать правильные аксессуары для волос, и расчёска тому не исключение!
Я давно мечтала приобрести что-то из серии TANGLE TEEZER, но что-то как-то не сложилось с покупкой, и я её отложила. Дальше уже просто перегорела этим желанием. Тогда волосы как раз нуждались в правильном уходе, так как были средней длинны, даже больше к длинным, и постоянно подвергались убийственным окрашиваниям, и экспериментам. Но не сложилось с покупкой, и забылось. Но, на 8 марта мне подарили эту расческу, только в компакт версии - TANGLE TEEZER Compact Styler, в леопардовой расцветке. Волосы у меня уже изрядно укоротились, так как я посчитала что буду отращивать свой цвет, и срезать убитые волосы. Но, чтобы их снова отрастить, да ещё и в хорошем виде, то непременно нужно использовать правильные аксессуары по уходу а волосами.
Есть ли польза от Тизера для коротких волос?
В почём помощь тангл тизера для коротких волос?
1. Помогаем предотвратить сечение волос.
2. Легкое расчёсывание.
3. Наиболее мягкое распутывание сухих волос.
4. Меньше выдирает волосы, по сравнению с обыкновенной расчёской.
5. Удобно носить с собой, компактный размер, и удобная крышечка.
6. Невероятно классный массаж головы.
TANGLE TEEZER Compact Styler
А вот последний пункт я думаю очень важный, так как массаж головы стимулирует рост волос. А с этой расчёской массаж действительно крутой. Если расчёсывать волосы в течении хотя-бы 4-х 5-ти минут, то после окончания, чувствуется как кожа головы потеплела. И при этом, травмирование волос минимальное. И конечно же самое главное! На расчёске всего пару волосков, хотя не смотря на длину, другая расческа при 5-ти минутном расчесывании выдирает около 7-ми - 10-ти волосков. Но этой же было замечено максимум 2-3. При том при всём, концы волос были некогда обессвечены, и соответственно сухие. А при моей жесткости волос, данный момент предполагает за собой влечение последствий, в качестве вырывания волос в процессе расчёсывания.
Результат - волосок, как говориться, к волоску
Так же, этой расчёской я расчёсываю свою двух годовалую дочь, у которой волосики пока тонкие, но активно кудрявятся. Волосы меньше тянет, расчесывает деликатней, и по этому дочь хоть немного может потерпеть пытку расчёсыванием XD
TANGLE TEEZER Compact Styler
Процесс
Результат
Результат
В заключении, я очень бы рекомендовала эту расчёску, даже девушкам с короткими волосами! Плюсов достаточно для её приобретения. С вами была Tika, до новых встреч!
TANGLE TEEZER Compact Styler - КИТ)))
P.S А ещё, в закрытом виде тизер на кита смахивает)