Здравствуйте все заглянувшие! Сегодня буду описывать один из мною очень любимых продуктов. Универсальное специальное смягчающее средство от Орифлейм, у меня на данный момент с маслом семян граната. Это средство бестселлер компании Орифлейм. Выпускается уже много лет и хорошо что не снимают с производства. Этот бочонок у меня стоит всегда, вот только летом я им не пользуюсь, но к осени у меня оно должно быть. Однажды купившись на пиар купила Кармекс, который в 2-3 раза дороже бочонка от Орифлейм, хотя вазелин он и в Африке вазелин. Почему я люблю это средство ? Потому что, оно содержит натуральный пчелиный воск, который очень полезен для кожи губ. О его пользе расскажу ниже.
Дизайн бочонка не меняется с самого начала выпуска. Это своего рода уже раритет, антиквариат)))). Поэтому не смотря на неудобство использования, баночку все же не меняют. Меня вполне устраивает такой формат, так как пользуюсь им только я и чистыми руками. Во вторых средство плотное и жирное, его использовать можно только дома, на ночь. Днем на работе или на улице им не воспользуешься.
Средство меняется только цветом упаковки и ароматами и экстрактами и маслами. Сейчас у меня с маслом семян граната.
Любимая и проверенная формула с витамином А, натуральным пчелиным воском и органическим маслом зерен граната.
Ухаживает за кожей, увлажняет и восстанавливает естественный защитный барьер.
Мультифункциональное средство для губ, локтей и сухих участков кожи.
Так же средство применимо для кутикулы рук, даже для кожи вокруг глаз у кого очень сухая кожа.
Так же средство содержит пчелиный воск, это натуральный компонент. Я всегда стараюсь покупать для губ средства содержащее пчелиный воск.
Пчелиный воск - это натуральное вещество, выделяемое рабочими пчелами. Это вещество хорошо увлажняет губы, защищает от вредного воздействия солнечных лучей, помогает предотвратить инфекции и герпес.
Так же пчелиный воск содержит натуральные эмульгаторы, способствующие удержанию влаги в коже. Что очень полезно для растрескавшихся губ.
Заживляет микротрещины, обеспечивает регенеративные процессы в тканях.
Создает на коже защитное покрытие, предотвращает процесс обезвоживания, проявляет антиоксидантные свойства, питает и смягчает ткани.
Все эти чудеса находятся в маленькой баночке. Поэтому я буду покупать ее всегда, только бы не сняли с производства.
Состав. Выделено зеленым, так обозначают его в косметологии пчелиный воск.
Само средство, плотное, жирненькое, прозрачное. Цвета или оттенка никакого не дает. Я люблю жирные бальзамы, так я чувствую, что кожа напитана и увлажнена.
Аромат граната легкий не навязчивый. Я его чувствую если специально буду нюхать баночку.
Бальзам тает при соприкосновении с пальцем. Становится мягким и приятным и мягко распределяется. Мне очень нравится наносить его на губы и на кутикулу. Впитывается не сразу. Если нанести тонким слоем то нужно ждать минут 15 , а то и больше. Я наношу толстый слой на ночь, когда сделаны все дела и спокойно смотрю телевизор. Средство постепенно впитывается, работает.
Отлично смягчает, питает, успокаивает, увлажняет губы и кутикулу. Губы до, обычно это самое ужасное состояние губ. Я стараюсь не допускать шелушения или трещин. На моих губах всегда присутствует какое то средство, на улице блеск или помада, дома бальзамы.
Нанесла губы и на кутикулу. Липкости нет, есть ощущение маслянистости.
Одной баночки хватает очень на долго, средство очень экономичное. Чтобы не надоело, бальзам постоянно выпускают с новыми ароматами. Я уже не представляю как можно пережить зиму без этого бальзама. Рекомендую и сама куплю еще не раз.
Бальзамы этой серии очень эффективные и действительно очень экономно расходуются. Но мне не удобно, что они выпускаются в баночке. Два раза покупала, оба раза до конца не смогла истратить.