Только что написала отзыв на средство от Орифлейм со смородиной (мне кажется, оно лучшее из этой серии). Настала очередь средства без аромата. У этого средства плюса только два:
+ оно в такой же красивой баночке, как и "смородина" (я, бы, все баночки купила себе с такими средствами, они такие красивые!)
+ и второй плюс, что средство смягчающее, что мне в нём и нравится
+ ой, третий плюс, что, возможно, оно понравится тем, кто не любит совсем никакие ароматы. Это средство без отдушек!
Но!!!
- именно его я не порекомендую. Потому что запах стал противный через пару месяцев использования. Притом, я его не перегревала, на солнце не ставила. Также лично, как мне показалось, оно не так хорошо смягчает, как "смородина"... Ещё оно очень не приятно, невкусно ощущается на губах. Прямо противно, что я его стираю.
Вот такой опыт. Вывод, что не все эти баночки такие прекрасные.
Да, ещё минус, что эту продукцию иногда не хочешь, а берёшь. С коллегой можно обсудить, а тут раз, и тебе её принесут, предложат. Если, бы, надо было идти за ней в магазин, не купила, бы. Это плюс для продавца, минус для покупателя!
P. S. Зато я купила средство от Organic Kitchen, Оно у меня уже давно, а запах пока отличный. И не надо нигде заказывать далеко.