Всем привет.
Обычно я покупаю мороженое, а тут от бренда Bombbar пришла смесь для приготовления мороженого Protein Ice Cream Ваниль-сливки. Мороженое делала впервые, раньше ни когда и не пыталась делать.
Немного общей информации
Бренд: Bombbar
Полное наименование: Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein Ice Cream Ваниль-сливки
Стоимость: 200 рублей
Где приобрести, на официальном сайте Bombbar, озон, Wildberries.
Срок годности: 12 месяцев
ПОЛЬЗА
Каждая порция не только охлаждающий десерт, но и источник белка. Мы добавляем сывороточный и молочный белки. В результате из каждой порции можно получить от 20 гр протеина.
Десерт не содержит сахара, а ещё его удобно взять с собой и приготовить, где удобно.
КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBBAR
Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.
Упаковка
Смесь шла в белом пакетике, который закрывается на зип-замок, этикетка с информацией только на одной стороне. На которой можно увидеть всю необходимую информацию о продукте. Правда мелким шрифтом, но прочитать можно. Также указаны даты изготовления и срок годности.
Внутри пакетика есть мерная ложечка, что очень удобно при готовности.
Смесь выглядит как мука, но больше напоминает сухое молоко, с молочным оттенком. На вкус пробовала эту смесь, и вспомнила, что мы в детстве его тоже ели, любили очень, даже ложками ели.
Запах естественно ванили, так как смесь идет с ванильным кремом.
Состав шикарный, в нем нет сахара и это самое главное.
концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, инулин (пищевые волокна из цикория), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, кмц), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза). Продукт может быть использован как дополнительный источник белка
Способ приготовления
Рекомендации по приготовлению: в емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока, добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), в течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы. Затем разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары. Обратите внимание, что при взбивании смесь увеличивается в объеме. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. Из одной порции получается 200 грамм готового мороженого. В пакетике 2 порции.
Перед тем как готовить я внимательно изучила инструкцию, как нужно и правильно готовить.
Нет ничего сложного. Набрала 140 мл воды и пустила 60 грамм смеси, это три мерные ложки, как указывает производитель.
Затем все через блендер, налила в стакан накрыла пленкой, чтобы посторонние запахи не прицепились и в морозилку, через два часа достала.Вот вам и мороженое. Морозильная камера у меня мощная, нужно было час держать. А так не много в ледышку превратилось, но не много под таила, можно было употреблять.. Мороженое получилось не прям, как в магазине, но очень вкусное и сладкое. Любителям сладкого понравится. Рекомендую обязательно попробовать.