Варикоз и сосудистая сеточка явление, которое встречается у многих, это не зависит от возраста, а просто есть.
Увы. меня эта проблема стороной не обошла, поэтому для профилактики я всегда применяю специальные средства.
БАЛЬЗАМ №4 При варикозе с чагой и цветом каштана.
Объём: 40/100 мл
Производитель: Дары природы
Производство: Россия, Горячий Ключ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бальзам № 4 сделан на основе чаги и каштана. Полезные компоненты этих природных растений усиленно и бережно ухаживают за кожей ног, а также благоприятно влияют на сосуды.
Бальзам активно помогает бороться с варикозным расширением, сосудистыми звездочками, общей усталостью ног и ежедневными отеками.
Как раз, то что я ищу.
МОИ ПРОБЛЕМЫ
1. Это ярко выраженные вены под коленками.
2. Сосудистая сеточка на крыльях носа.
Я понимаю, что вены уже не убрать. но их можно поддерживать в хорошем состоянии, укреплять.
Я рассчитываю, что Бальзам мне поможет с этим справиться.
УПАКОВКА
Баночка из плотного темного пластика в винтовой крышкой.
Изначально есть защитная мембрана из фольги.
ТЕКСТУРА
Бальзам маслянистый, его основу составляют масла.
Желтого оттенка.
ПРИ КОНТАКТЕ с теплыми руками мгновенно тает на коже, его удобно брать.
Можно сразу из баночки необходимое количество, можно ложечкой.
АРОМАТ тут перемешано много запахов, в основном это травы, мне он нравится.
Нет яркого вызывающего аромата, но на коже он держится достаточно долго.
ПРИМЕНЕНИЕ
Поскольку текстура всё-таки плотная и маслянистая мне удобнее было наносить средство вечером перед сном.
1. Я наносила на проблемные зоны под коленками, массажными движениями.
Иногда могла нанести на всю икру, если в течении дня много ходила и хотела снять усталость в этой зоне.
Бальзам достаточно плотный. но легко распределяется по коже и можно делать легкий массаж.
До конца не впитывается, чувствуется.
Постельное белье особо не пачкает.
2. У меня сосудистая сеточка на крыльях носа и я решила попробовать на ночь наносить на эти участки бальзам, небольшое количество втирала именно в проблемные участки.
РЕЗУЛЬТАТ
1. С ногами - по ощущениям когда я просыпаюсь утром тяжести в ногах нет.
По поводу вен, безусловно бальзам оказывает укрепляющее действие и больше работает на профилактику, потому что когда вены уже есть, то чудес ждать не стоит.
2. А вот результат с сосудистыми звездочками меня приятно удивил, прошло всего 10 дней и он заметен.
Сеточка стала не такая яркая, даже в каких-то местах её стало меньше.
Я продолжу и дальше этот вариант и думаю, что сведу на нет эту проблему на крыльях носа.
Я очень довольна эффектом!
СОСТАВ - тут мы видим только натуральные компоненты.
При этом все знают, что каштан направлен именно на проблему с венами.
У каждого масло тут свои плюсы.
Масло ши, масло пальмы, масло виноградной косточки, масло миндаля сладкого, воск пчелиный, витамин Е, Эфирные масла герани и лимона, масляный экстракт сбора №39: чага, цвет каштана, цвет акации, вербена, золотарник, морковник, донник, люцерна, сабельник, лещины лист, лещины кора, кровохлёбка, софора, гречиха, клевер, щавель конский.
ГДЕ КУПИТЬ
Прямая ссылка на сайт производителя.
СТОИМОСТЬ
160 рублей и 300 рублей
Я РЕКОМЕНДУЮ БАЛЬЗАМ №4 При варикозе с чагой и цветом каштана от марки ДАРЫ ПРИРОДЫ.
- Со всеми обещаниями продукт справляется.
- Хорошая профилактика для тех, у кого есть проблемы с венами.
- Убирает сосудистую сетку при постоянном применении.
- Расход у продукта минимальный и баночки 100 мл хватит на долгое время, если учесть, что мы пользуемся в семье вдвоем, то ушло очень мало.
- Эффекта мы получили на 100%.
- Удобно, что для пробы можно взять и маленький объём.
- Натуральный состав
Для себя минусов я не нашла, одни плюсы и приятное удивление.
Рекомендую ЛАВАНДОВЫЙ ВАЛИК, который стал моим Мастхев.