Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 15:01

Здравствуйте!

Хочу поделиться впечатлением о данном лаке.

Купила себе три расцветки:

1. Желтый (114.my highlighter)

2. Розовый (55. be awesome tonight!)

3. Синий (31. electriiiiic)

да, у меня не всегда получается идеально накрасить ногти))

Розовый лак очень понравился: нежно-розовый оттенок, красиво смотрится и создает весеннее настроение.Синий лак: в один слой не очень смотрится, в два слоя норм.

Держится лак дня два точно, но так как часто вожусь в воде, то потом начинает стираться потихоньку. В общем, розовый и синий оттенок- ими я довольна. Но желтый...

Обычно не крашу ногти в желтый цвет, но в этом лаке меня подкупил дизайн- нарисован мимишный котик, глазки на колпачке- в общем решено было брать)

Цвет весьма приятный, солнечный. НО, после того, как я стерла лак- ногти были светло-желтого оттенка. Я несколько раз пыталась оттереть ногти, перепробовала всё- но они так и остались желтоватые, как у заядлого курильщика с 50-летним стажем курения...

Ну меня такой результат явно не устраивает- лак должен стираться не оставляя никаких следов после себя!

У меня слабая камера на телефоне- может на фото не совсем видно желтизну, но в реальности заметно. На следующее утро я не покрасила ногти и пошла с такими ногтями в гости- так все начали спрашивать зачем я испачкала руки в йоде и чем я занималась.

Наверное этот желтый оттенок теперь так и останется, пока не отрощу ноготь, и не отстригу всё желтое.

Итог: не рекомендую в этой линейке лаков оттенок "114. my highlighter", синий и розовый могу рекомендовать.

Достоинства
  • Красивые цвета
Недостатки
  • В некоторых оттенках одного слоя не достаточно
Хельга Рерихрекомендует
27.11.2018
Ой, как я не люблю, когда лаки окрашивают ногтевую пластину. Потом если ногти не накрасила как заморашка.
09.01.2019
Мне текстура их нравится, но покупала всегда один оттенок. Несколько флаконов использовала до конца.