да, у меня не всегда получается идеально накрасить ногти))
Розовый лак очень понравился: нежно-розовый оттенок, красиво смотрится и создает весеннее настроение.Синий лак: в один слой не очень смотрится, в два слоя норм.
Держится лак дня два точно, но так как часто вожусь в воде, то потом начинает стираться потихоньку. В общем, розовый и синий оттенок- ими я довольна. Но желтый...
Обычно не крашу ногти в желтый цвет, но в этом лаке меня подкупил дизайн- нарисован мимишный котик, глазки на колпачке- в общем решено было брать)
Цвет весьма приятный, солнечный. НО, после того, как я стерла лак- ногти были светло-желтого оттенка. Я несколько раз пыталась оттереть ногти, перепробовала всё- но они так и остались желтоватые, как у заядлого курильщика с 50-летним стажем курения...
Ну меня такой результат явно не устраивает- лак должен стираться не оставляя никаких следов после себя!
У меня слабая камера на телефоне- может на фото не совсем видно желтизну, но в реальности заметно. На следующее утро я не покрасила ногти и пошла с такими ногтями в гости- так все начали спрашивать зачем я испачкала руки в йоде и чем я занималась.
Наверное этот желтый оттенок теперь так и останется, пока не отрощу ноготь, и не отстригу всё желтое.
Итог: не рекомендую в этой линейке лаков оттенок "114. my highlighter", синий и розовый могу рекомендовать.