Опубликовано 19 Январь, 2017 - 15:52

Здравствуйте 😊

Конечно же я в курсе, что про этот скраб написано уже очень много отзывов. Но меня это не остановит) Наоборот именно эти отзывы и подтолкнули меня к покупке. Интересно же, чего все в нём нашли такого чудесного!)

Итак, начнём 😉

*Место покупки*

Я покупала в сети магазинов "Мила" (в Минске). Но вообще этот скраб очень во многих местах продаётся. Найти его не проблема.

*Цена*

Я покупала скраб этим летом. И стоил он 1 рубль 80 копеек на новые белорусские деньги. Это чуть меньше даже 1$!!! Очень-очень дёшево!

*Упаковка и внешний вид*

Цветовая гамма такая же, как и у всей линейки "Чистая линия".

На самой коробочке много нужной информации:

Внутри находится тюбик объёмом 50мл.

Тюбик самый обычный. Мне пользоваться срабом из такой тубы очень удобно) Под крышечкой всё выглядит вот так:

*Аромат и консистенция*

Аромат у скраба очень приятный, лично для меня) Пахнет примерно так же, как и вся линия для лица от "Чистой линии".

Консистенция кремообразная с скрабирующими частицами. Размер частиц для меня оптимален. Не слишком мелкие, но и не особо крупные! Макро-фото выглядит вот так:

*Способ применения*

От производителя:

• Небольшое количество скраба нанесите на увлажнённое лицо и шею, исключая область вокруг глаз
  • Легко массируйте кожу 2-3 минуты
  • Смойте скраб тёплой водой

Я лично ничего нового не придумываю и пользуюсь скрабом именно по такой схеме 😊

*Мои впечатления от применения*

Для начала хотелось бы показать продукт в процессе использования 😉

Вот так выглядит предварительно очищенная кожа (проблемная, чувствительная, жирная в Т-зоне):

После очищения наношу на кожу чудесный скрабик и массирую пару минут. Тут главное делать это нежно и аккуратно... всё-таки это лицо, а не пятки 😉

При аккуратном использовании, кожа не травмируется совсем. Ощущения очень даже приятные.

Само собой нежную кожу вокруг глаз не трогаю)

Процесс завершён. Осталось только смыть скраб тёплой водичкой и вот результат:

Как видите, даже покраснений никаких на моей чувствительной коже не появилось. Это говорит о том, что скраб не травмирует кожу лица 😊

Кожа после скраба чистая и свежая. Нет чувства сухости и стянутости! Ощущения очень приятные 😊

*Подведём итоги*

Исходя из всего, что я написала выше, могу подвести итоги) Этот скраб действительно является идеальным в своей ценовой категории.

И вот почему:

1) Форма выпуска вполне удобная;

2) Аромат приятный, не навязчивый;

3) Консистенция удачная(не слишком густой/жидкий);

4) Скрабирующие частицы нужного размера - не травмирую кожу лица;

5) Хорошо скрабирует лицо, удаляет шелушения;

6) Легко смывается тёплой водой;

7) Цена нереально низкая!

Думаю поэтому многие и считают этот скраб идеальным) Я не жалею, что повелась на общественное мнение и тоже решила попробовать... Мне понравилось, буду покупать ещё 😉

Конечно же рекомендую к покупке данный продукт! 😊

P.S.: для данного отзыва использовался фотофон, сделанный своими руками. Сделать просто и очень дёшево)

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какие средства помогли мне избавиться от прыщей на лице можно посмотреть здесь, здесь и здесь

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Aukaрекомендует
19.01.2017
это мой любимчик среди бюджетных скрабов
Был такой. Очень хороший.
Неизменно возвращаюсь к нему. Отличный скраб
как раз сейчас им пользуюсь 😊
19.01.2017
Мой любимчик... Правда, для лица его уже не использую. Зато тело им поскрабить - самое оно! 😊
19.01.2017
P.S.Интересные у вас цены в Минске нынче.
19.01.2017
Сколько од ему все спели. Для лица жестковат, а вот для тела идеален.
19.01.2017
Отличный скраб! Надо тоже купить)
Очень люблю этот скраб))
19.01.2017
Отличный скраб! Надо тоже купить)
19.01.2017
Мужу лицо таким скраблю ))
19.01.2017
Вот, ё-ма-ё, простите, все зависло и задвоилось. (((
19.01.2017
У меня был такой, прнравился 😊
19.01.2017
Оо я не знаю девушки, у которой не было бы этого легендарного скраба 😂 недаром так много отзывов в ветке))
Покупала несколько раз, когда кожа была молодой и жирной, но сейчас, увы, уже не подходит(
купила наконец то его недавно и очень довольна.
Частенько покупаю такой
19.01.2017
Это первый продукт который я попробовала от Чистой линии, пользуюсь уже много лет. 😊
19.01.2017
я сравнивала этот скраб со скрабом для тела и второй оказался более нежным и щадящим 😊 Вообще, да, этот скраб близкий к идеальному) Но всё-таки надо быть аккуратнее, если кожа нежная
19.01.2017
Очень люблю этот скрабик)
Для меня он идеален ❤️
19.01.2017
я в шоке какая шикарная цена!!!!!!!!!
Помню этот скраб еще в "железных" тубах, мой самый первый скраб )))
19.01.2017
Легендарный скрабик! Тоже раньше им пользовалась, прямо захотелось молодость вспомнить 😊
Тоже люблю его)
19.01.2017
Я за долгие годы использования так ни разу и не нашла ему достойную замену, многие скрабы, которые в разы дороже, уступают ему. Один из самых удачнейших или даже самый удачный продукт Чистой линии.
19.01.2017
классный скраб за такую цену))
19.01.2017
У меня был один их скраб, очень даже приличный 😊
19.01.2017
Давно хочу попробовать этот скраб
Легендарный скраб! 😊
Обожаю этот скраб ❤️
19.01.2017
Этот скраб легенда.Много поколений им пользуется, а актуальность так и не пропадает 😊
19.01.2017
Я так и не попробовала этот легендарный скраб, хорошо что напомнили о нем)
19.01.2017
Весьма знаменитный скраб, о котором знают, наверное, все девушки 😊
19.01.2017
Очень популярное средство, тоже был такой.
Ох, этот скраб-легенда...
Легендарный скраб)
Inc аватар
Inc
20.01.2017
Да это же звезда Айрека) Вот блин, ты не поверишь - я только вчера зашла в эту ветку, чтобы посмотреть сколько отзывов на этот скраб и обалдела! больше 1800! Этот продукт - однозначно любимец всех женщин)
20.01.2017
хаххахха уже пол-России, кажется, этот скраб попробовало)
20.01.2017
Для меня он оказался жестковат, но вообще хороший бюджетный вариант 😊
20.01.2017
есть такой, самый лучший скраб 😊
Ещё 44 комментария