Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 21:10

В последнее время на моих полочках с косметикой все чаще и чаще появляются средства азиатского происхождения, многие средства мне очень полюбились и теперь я постоянно хочу пополнять свои запасы, поэтому мимо этого интернет- магазина я пройти не смогла.

[ссылка] - это поистине удивительный магазин с огромным выбором корейской уходовой и декоративной косметики достойного качества , с приятными ценами и отличным сервисом.

Сайт оформлен красиво , на главной странице всегда можно увидеть информацию о действующих акциях и скидках.

Интерфейс прост и удобен ,разобраться под силу даже новичкам.

Выбрав нужную категорию вы легко найдете интересующий вас товар. Категорий несколько это :

вв/сс крем

макияж

лицо

тело

волосы

аксессуары

акции/новинки

Для удобства каждая категория имеет подкатегории

Плюс ко всему на сайте имеется удобная система фильтрации, с помощью фильтров нужный товар найти еще проще.

Выбор продукции шикарен, он представлен 18 известными брендами

На сегодняшний день свое предпочтение отдаю маркам MISSHA, TONY MOLY, Lioele и THE FACE SHOP.

О каждом товаре можно найти подробное описание товара, способ применения, а также отзывы покупателей.

Также здесь можно приобрести своим близким подарок - в виде электронного сертификата номиналом от 500 до 10000 рублей.

В магазине Lunifera всегда в одном из первых появляются новинки азиатских брендов, их можно увидеть в разделе "НОВИНКИ"

В магазине постоянно действуют акции и скидки.

"Товар недели" всегда меняется, есть возможность приобрести любимую продукцию со скидкой.

Наверное мало кто знает , но приобретая в этом магазине товар можно зарабатывать баллы, которые можно использовать при оформлении заказа в качестве скидки.

1 балл = 1 рубль.

За что начисляются баллы?

Оформить заказ не составит труда, достаточно положить нужный товар в корзину, выбрать способ оплаты и доставки

Купить продукцию может как зарегистрированный покупатель, так и не зарегистрированный.

Думаю все же стоит пройти регистрацию, она займет всего несколько минут, это даст возможность копить баллы, которыми можно потом расплачиваться за покупку.

Чтобы зарегистрироваться нужно перейти на страницу "зарегистрироваться" и ввести свои личные данные - имя , фамилию, электронную почту и пароль.

Зарегистрированный покупатель имеет "свой личный кабинет" в котором можно отслеживать статус своих заказов.

В магазине существует несколько способов доставки

и несколько способов оплаты, очень радует тот факт , что рассчитаться можно электронными деньгами.

После того как я оформила заказ мне на электронку пришло письмо, что мой заказ в статусе "обработки", на следующий день мне позвонил менеджер компании , для уточнения деталей заказа- адрес доставки и комплектацию, все заказанные мной товары были на складе.

Еще через день мне отправили посылку, прилетела она ко мне через 10 дней (это очень быстро, так как до моего города посыль идет примерно 14- 15 дней).

Посылочка пришла аккуратно запакована, все продукты - в целости и сохранности, на каждой упаковке с товаром имеется стикер на русском языке , где указан способ применения , состав и сроки годности.

И напоследок фото моей посылочки.

Матирующие салфетки Tony Moly Oil Control Film

Спонж конняку THE Fase Shop Beauty Tools Konjac Jelly Puff

Пилинг для ног Holika Holika Baby Silky Foot One Shot

Помимо заказанной продукцией , в качестве сюрприза мне положили несколько пробных образцов продукции HOLIKA HOLIKA

Всю заказанную продукцию уже протестировала, осталась очень довольна, отзывы уже на подходе!

Harism@рекомендует
09.02.2015
класс сколько всего нужного!
09.02.2015
очень интересно будет почитать следующие отзывы 😉
Полезная информация, обязательно поброжу на сайте 😉
Там столько всего! У меня тоже глаза разбегаются 😊
И правда глаза разбегаются 😊
09.02.2015
Хороший магазин, удобная система поиска на сайте радует!
Классно, что баллы за отзывы и другие действия начисляют 😉
09.02.2015
А я все никак не доберусь до корейской косметики 😞
впечатляет!!
В закладки однозначно, магазин приглянулся).
09.02.2015
С удачными покупками! ❤️ Чудесный магазин, а о конжаке уже читала, и на другие продукты жду отзывы 😇
09.02.2015
Хорошенький магазин и система бонусов мне нравится. Жалко только что российский, я в Украине сейчас, не доставят ко мне.
Сколько всяких полезностей!!! Ждём отзывы ❤️
09.02.2015
Я пока не пробовала корейскую косметику, но магазин у меня в закладках :). Наверное, созрею вскоре.
09.02.2015
спасибо за подробный отзыв)
Очень удачные покупочки.
10.02.2015
Мне на этом сайте ценники совсем не понравились)))
10.02.2015
Хороший рейтинг у этого магазина! Спасибо за наводку на него, будем знакомиться))
10.02.2015
Мне кажется, здесь сделали заказ все кроме меня! 😁 много отзывов вижу и все положительные! 😊
чудесная посылочка!надо сходить!
10.02.2015
Какая посылка у вас интересная, много полезного)
Спасибо за информацию 😊
Я такой спонж покупала на ebay, во всяком случае, очен похож, даже упаковка. Хоть и не из Кореи 😊
10.02.2015
Какие у Вас хорошие покупочки)))
Эх, я бы закупилась. Может брата в Москве задействовать в качестве доставщика 😁
10.02.2015
Эх, как мне не хватает такого магазина!((
10.02.2015
Давно сайт в закладочках ,но пока познакомилась с другим сайтом, скоро тоже напишу отзыв
10.02.2015
интересно... до корейской косметики еще не добралась 😁
10.02.2015
Танюш, спасибо за обзор, как-нибудь надо заглянуть будет 😉
Популярный магазин 😊
Очень хороший интернет-магазин.
10.02.2015
этот магазинчик меня устраивает - нравится, что много способов оплаты
Начала убеждаться, что у корейцев потрясающая косметика, буду иметь в виду что есть хороший магазинчик с оплатой веб мани. С удачными покупками 😊
15.02.2015
Клево! Я тоже теперь там заказываю))
17.02.2015
надо будет посмотреть на этот магазин, заинтересовали