Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 16:46

Заказал кроссовки NB 574, не посмотрев отзывы об этой компании, делал заказ 10 октября, заказ до сих пор весит мёртвым грузом в статусе "В обработке". Запросил возврат средств и по истечению 3х дней на ответ на почту так ничего и не пришло. В итоге мои 11к рублей ушли данной конторе.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
Morok3325не рекомендует
17.10.2023
Ну так то на то и выходит. Таких сайтов полно смотри не нарвись. Это сейчас хит сезона работать по такой оферте. Люди на сайте игрушек детских также без денег сидят там такая же схема обмана. Госудаство не помогает! Закон на их стороне, это они дыру нашли в законе и рубят бабло пока не прекрыли
Официальный представитель CDEK.Shopping
18.10.2023
Здравствуйте.
Сожалеем, что Вы приняли для себя решение отказаться от заказа.
Ваша заявка на отмену заказа была отправлена на рассмотрение 16.10.23. Срок рассмотрения составляет до 3-х рабочих дня (не считая дня отправки, выходных и праздничных дней).

Сегодня Ваша заявка была согласована.
Мы направили Вам заявление на возврат денежных средств в личный кабинет. Его необходимо подписать нажав на "подписать заявление". После подписания заявления в течение 10 дней Вам будет осуществлен возврат денежных средств на карту, с которой была оплата за заказ.
Проверьте, пожалуйста, информацию в личном кабинете.