В ноябре 2023 годя я сделал заказ в CDEK shoping. Деньги за заказ списались сразу же. Несколько недель статус заказа не менялся, и я написал в поддержку в официальном телеграмм канале. Меня заверяли что все хорошо, и сказали что если в течение 8 недель не получится выкупить товар, то со мной свяжутся чтобы отменить его и вернуть денежные средства в полном объёме.
По прошествии 60 дней со мной никто не связался. Я написал сам и попросил вернуть мне деньги за заказ. На что получил ответ что нужно ожидать 30 дней чтобы рассмотреть мою заявку на возврат.
В начале февраля 2024 года мой запрос на возврат был отклонен. На мой вопрос почему отклонили мне ответили что заказ уже в пути. Именно в этот момент я обнаружил что изменился статус заказа. Но произошло это уже после 60 дней после его создания.
В конце марта 2024 года я пришел получить заказ, который по факту был мне уже не нужен. И обнаружил что коробка была грязная, помятая, транспортные наклейки были прямо на ней. Пломба была вскрыта, целостность упаковки нарушена. В отделении CDEK был составлен акт несоответствия с сотрудником отделения, копия акта направлена в службу поддержки. По информации службы поддержки была составлена претензия, срок рассмотрение которой составляет 30 дней.
По истечении этих 30 дней со мной опять никто не связался. На мой вопрос по поводу претензии, я получил ответ что нужно ждать еще две недели.
По истечении этих двух недель в последний раз с ними связался, на что получил стандартный ответ что заявка в работе, ждите. Вот уже конец июня, они до сих пор кормят "завтраками". Не связывайтесь с этой конторой никогда!
Дополняю отзыв. Спустя 2 месяца после написания претензии решил спросить как обстоят дела с ее рассмотрением. Получил следующий ответ: