Опубликовано 2 Март, 2020 - 20:48
Заказала ориентируясь на отзывы, а получилось как всегда
- Опыт использования:месяц или более
pravilnaya_kosmetikaне рекомендует
Как любитель «кислотного» ухода и обладатель жирной кожи, скажу что мне, например, этот флюид понравился.
Для натурального состава отлично мылится. По поводу того, что типа кислоты слишком слабые, так это ежедневный уход! «Сильные» кислоты я использую в составе пилинга раз в неделю-две.
Про расход соглашусь, он достаточно большой, но для экономии, умываюсь не руками, а наношу средство на специальную губку.
Кожу не сушит, жирный блеск убирает 👍
Кожа тоже у всех разная и проблемы разные) С моими на ура справился!
Как по мне, не хуже всяких Виши и Ля Роше Посей, которыми пользовалась до этого.
А по поводу «проплаченных» отзывов, могу сказать, что часто вижу и с двумя звёздами обзорные отзывы, и с одной, так что не стоит делать выводы об их необъективности.
Кожу не сушит, жирный блеск убирает 👍
Кожа тоже у всех разная и проблемы разные) С моими на ура справился!
Было бы супер, если бы вы добавили в тот абзац где говорите что есть средства намного лучше пару ссылок на ваши любимые средства с кислотами. Я бы с радостью почитала.
Это вряд-ли куплю, хотя упаковку 50мл. взяла ты на пробу. Столько отзывов с предоставленным на тестирование товаром меня смущают, на данный момент их уже сто. 100!!!
Вот так громко про проплаченные отзывы, а я не увидела, что средство плохое - некачественное фото средства на руке - так себе подтверждение 😎