Опубликовано 2 Март, 2020 - 20:48

Наткнувшись на один из "проплаченных" отзывов на этом сайте об этом флюиде, мне сразу же захотелось его заказать. Отзыв был так красиво написан, что я не смогла устоять от покупки. По мнению экспертов (написавших отзывы о флюиде), он просто творит чудеса с вашей кожей. Никакое другое средство с кислотами не сможет заменить этот флюид. Ещё и цена доступная. Просто аттракцион неслыханной щедрости.

Сразу же пишу, где можно заказать данный флюид: Официальный сайт Levrana, Wildberries.

Цена: 480 руб.

А теперь давайте по порядку.

Описание:

Прозрачный однородный гель с легкой текстурой и цветочно-миндальным запахом. Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислоты осуществляют удаление поверхностных мертвых клеток кожи.

Для какого типа кожи подойдёт: Жирная, комбинированная, сухая, нормальная, чувствительная, т.е. флюид подходит для любого типа кожи. Только не наносите его на раздраженную кожу. Будет больно.

Показания к применению:

1. Кислотно-щелочной дисбаланс кожи;
  2. сухость;
  3. гиперфункция сальных желез.

Предполагаемый эффект: отшелушивание, отбеливание, восстановление, очищение, увлажнение, повышение упругости, омоложение, снятие воспалений.

Aqua, Coco-Glucoside, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric acid, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Hypericum Perforatum Extract, Tussilago Farfara Extract, Echinacea Angustifolia Extract, Bidens Tripartita Extract, alpha-Terpineol, Magnolia Officinalis Bark Extract.

Объем: 300 ml

Срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 3 месяца

Временные покраснения кожи в связи с действием кислот на кожу - это нормально! Обязательно пользуйтесь увлажняющим кремом после и не забывайте утром наносить санскрин.

Мои впечатления:

А давайте начнем сначало о плохом? Мой топ, что мне не понравилось в данном флюиде:

Первое, что мне не понравилось в этом флюиде - это запах. Острый странно-химический с нотками миндаля (как пишет производитель.) После смывания запах не ощущается.

Второе, нет контроля преждевременного вскрытия упаковки. Это очень плохо для тех, кто ,например, постоянно заказывает на Wildberries. А там постоянно воруют.

В флюиде установлен поворотный механизм, который достаточно повернуть в сторону для активации.

Обязательно должно быть не менее 5-6 "холостых" нажатий.

Если вам не нравится внешний вид флюида, вам кажется, что средство уже у кого-то побывало, обязательно делайте возврат. Это касаемо только заказа на сайте Wildberries.

Третье - это текстура. Флюид очень жидкий, мне не нравится такая консистенция. Из-за этого мне не достаточно 2-3 нажатий на помпу для умывания лица, мне нужно 5-6 чтобы полноценно умыться. Расход получается сумасшедший. Хотя, как раз можно истратить за 3 месяца.

Пенится тоже плохо. Приходится вспенивать средство в руках и только потом наносить на лицо. Зато смывается с кожи быстро и полностью.

А теперь о "плюсах" флюида:

Он не сушит кожу. Не стягивает, нет неприятных ощущений после умывания. Идеально подойдёт для тех, кто только начинает знакомство с кислотами. Для "старичков" покупать не рекомендую, слишком слабый.

Огромный объем 300 мл, удобная банка из затемнённого пластика.

Не провоцирует воспаления.

На этом всё.

Флюид очень слабый, плохо отшелушивает кожу, мне не хватает очищения после него, приходится пользоваться очищающим тоником. Имеющиеся воспаления не убирает. Тон кожи не выравнивает, постакне не убирает, закрытые камедоны от него не уходят. С жирностью кожи не борется.

Я как любитель кислот - разочарована. Есть другие кислотные гели для умывания и они НАМНОГО лучше этого флюида.

Заказать повторно желания нет.

Не ведитесь на заказные отзывы, они могут быть фальшивыми.

***

А на последок хочу передать привет всем девушкам, которые состоят в группах ШКВ и ЗКК. Если вы читаете этот отзыв, знайте, вы лучшие! Благодаря группе и участникам я узнала о существовании кислот и пилингов, которые изменили мне жизнь.

pravilnaya_kosmetikaне рекомендует
02.03.2020
Мне нравятся средства, которые дают чуть большую пенку.
Да! Я люблю густые текстуры которые создают много пены.
Спасибо за обратную связь!
02.03.2020
Ты вернулась! Ура! Спасибо тебе за отзыв! Побольше бы таких разоблачений! Ах уж эти проплаченные отзывы, как их много.
😉
04.03.2020
Мне интересно - если, по вашему мнению, все отзывы об этом флюиде "проплаченные" (хотя там и на 3 отзыв обзорный есть), то почему вы не приложили чек в подтверждение покупки? А то выглядит так, будто бы вы специально не отметили обзор и хотите выделиться своим отрицательным "честным" отзывом. Не все обзорщики врут, многие спокойно ставят 1-3 балла, если продукт не понравился.
Подтверждающий оплату документ специально для вас добавила.
04.03.2020
Спасибо.
05.03.2021
Где он?)
05.03.2020
Только, судя по скрину, опыт использования не "месяц и более", а 2 недели.
11.04.2020
Спасибо за отзыв! Хотела купить и вдруг вижу - в лене 31 обзор и 1 отзыв. Страшно)
Да, лучше не покупать. 400 рублей в мусорку.
24.05.2020
Проплаченные. Ха-ха. Любопытно.
06.07.2020
да-да, интересно, когда это за отзывы платить стали 😂 😁
16.10.2020
Как любитель «кислотного» ухода и обладатель жирной кожи, скажу что мне, например, этот флюид понравился.
Для натурального состава отлично мылится. По поводу того, что типа кислоты слишком слабые, так это ежедневный уход! «Сильные» кислоты я использую в составе пилинга раз в неделю-две.
Про расход соглашусь, он достаточно большой, но для экономии, умываюсь не руками, а наношу средство на специальную губку.
Кожу не сушит, жирный блеск убирает 👍
Кожа тоже у всех разная и проблемы разные) С моими на ура справился!
Как по мне, не хуже всяких Виши и Ля Роше Посей, которыми пользовалась до этого.
А по поводу «проплаченных» отзывов, могу сказать, что часто вижу и с двумя звёздами обзорные отзывы, и с одной, так что не стоит делать выводы об их необъективности.
05.12.2020
А подскажите хорошие умывашки.
18.01.2021
Было бы супер, если бы вы добавили в тот абзац где говорите что есть средства намного лучше пару ссылок на ваши любимые средства с кислотами. Я бы с радостью почитала.
Это вряд-ли куплю, хотя упаковку 50мл. взяла ты на пробу. Столько отзывов с предоставленным на тестирование товаром меня смущают, на данный момент их уже сто. 100!!!
05.03.2021
Вот так громко про проплаченные отзывы, а я не увидела, что средство плохое - некачественное фото средства на руке - так себе подтверждение 😎