Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 06:54

Начиталась тут отзывов о сроках доставки, а еще о том, что товары оригинальные приходят. Решила в итоге рискнуть. Детям захотелось в школу рюкзаки купить новые, но чтоб крепкие, надежные, не на один год. Да еще и для спины ортопедические.

Чтобы приехали рюкзаки к школе, выбирать начала с начала лета. Сайт удобный, все разложено в каталоге по категориям. Можно отфильтровать по ценам, в начале лета было много по скидкам, не сезон видимо, распродажи. Хотелось бы на некоторые позиции больше описания, не всегда из описания мне было понятно анатомическая спинка или нет. Ну да ладно, разобралась.

Заказ оформить – это, наверное, самое простое в этой истории. Пару кликов и готово. Оплатила и жду.

А ждала я долговато. Рюкзаки ехали из США. Понимала, что не быстро это будет. Отслеживала позицию моего заказа в личном кабинете, быстрее дело пошло, когда посылка въехала на территорию РФ. От момента моей оплаты до момента получения заказа прошло 42 дня. Я не особо нервничала, видела по перемещению посылки, что к 1 сентября успеет.

Рюкзаки приехали целыми, с бирками. Описанию и картинкам на сайте соответствовали. Дети ходят с ними в школу вот уже больше полугода, все прекрасно. Действительно, оригинальный качественный товар.

Достоинства
  • Оригинал
Недостатки
  • Для меня нет их
elsukova_91рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
30.04.2024
Добрый день.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями после взаимодействия с нашим сервисом.
Мы активно работаем над тем, чтобы оптимизировать наши маршруты с целью сокращения общего срока ожидания.
Понимаем, что опыт ряда наших клиентов оказался негативным, и нам жаль, что наш сервис разочаровывает их. Но мы всегда на связи и готовы подключиться к решению, если требуется помощь.
Мы рады любым отзывам и работаем с ними. Они помогают понять нам, в правильном ли направлении мы движемся, и улучшать наши процессы.
На текущий момент мы активно мониторим иностранные площадки, чтобы ассортимент товаров на нашем сервисе становился больше, а описание было более подробным и понятным для клиента.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.