Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 06:54
Заказала рюкзаки, к школе приехали
Достоинства
- Оригинал
Недостатки
- Для меня нет их
elsukova_91рекомендует
Добрый день.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями после взаимодействия с нашим сервисом.
Мы активно работаем над тем, чтобы оптимизировать наши маршруты с целью сокращения общего срока ожидания.
Понимаем, что опыт ряда наших клиентов оказался негативным, и нам жаль, что наш сервис разочаровывает их. Но мы всегда на связи и готовы подключиться к решению, если требуется помощь.
Мы рады любым отзывам и работаем с ними. Они помогают понять нам, в правильном ли направлении мы движемся, и улучшать наши процессы.
На текущий момент мы активно мониторим иностранные площадки, чтобы ассортимент товаров на нашем сервисе становился больше, а описание было более подробным и понятным для клиента.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.